Pasó San Lorenzo ante un Liniers para el aplauso
San Lorenzo San Lorenzo

El "Ciclón" venció 3 a 0 a la "Topadora". Pese a las 4 categorías de diferencia, el "Celeste" hizo un dignísimo partido y contó con chances clarísimas para convertir (Foto: Gabriel Palladino)

Temperley, ante una chance histórica

Dio un nuevo golpe en la Copa Argentina, sacó por penales a San Lorenzo, aguarda en semis por Central o Newell´s y, si River lo acompaña ganando la Libertadores y la semi de esta Copa, está a 90´ de jugar la Libertadores por primera vez. (Foto: Adán Solián)

Morón sigue haciendo historia

El Gallo eliminó a San Lorenzo de la Copa Argentina, al vencerlo por 1 a 0 con un golazo del ¨Chaco¨ Guzmán. De esta forma se tomó revancha de la eliminación por penales en el 2013, y ahora enfrentará a Unión de Santa Fe por octavos de final. (Foto: Web Copa Argentina)

Con la frente en alto

Cipolletti, en una digna actuación, igualó 1 a 1 con San Lorenzo pero cayó por penales, como aquella noche en Mendoza con Gimnasia y se despidió de la Copa Argentina. En su debut, Jorge Piñero Da Silva estampó el triunfo parcial y el ex Almagro, Nicolás Reniero, empató para el Ciclón. (Foto: Copa Argentina)

La clasificación le vino de arriba

Con tres goles de cabeza, San Lorenzo plasmó su superioridad sobre Douglas Haig, pasó a octavos de la Copa Argentina y se medirá con Godoy Cruz. (Foto: Web Copa Argentina)

Con Blandi, resolvió un partido duro

San Lorenzo recién empezó a plasmar la diferencia ante Unión de Sunchales, gracias a una carambola que hizo escala en su goleador. Así, pasó de ronda y el domingo enfrentará a Douglas Haig. (Foto: Eduardo Yufra - Web Copa Argentina)

Todo ¨Viento¨ para el Ciclón

Después de superar las violentas ráfagas del Zonda y el buen arranque de Instituto, San Lorenzo se llevó la clasificación en la Copa Argentina y eliminó a los cordobeses. (Foto: Télam)

Lógica en estado puro

San Lorenzo hizo los deberes y despachó con comodidad al voluntarioso y querible Viale Foot Ball Club. De esta forma, va por el objetivo de sumar esta copa a sus vitrinas. (Foto: Ariel Ramos para web Copa Argentina)

Defensa Copó la parada

El Halcón le ganó a San Lorenzo el primero de los dos partidos a sostener en cinco días. Tuvo más valor, por el hecho de darle a los de Varela el pase a cuartos de final de la Copa Argentina. Defensa enfrentará a Rafaela en busca de más gloria para este 2014 inolvidable. (Foto: Web Copa Argentina)

Pito Catalán a la ilusión de Almirante

El lateral de San Lorenzo terminó en gol una de las primeras llegadas del Ciclón, y la resistencia de Almirante, que fue duradera, no alcanzó para soñar con el empate. El Mirasol deberá seguir trabajando para iniciar el certamen de la B. (Foto: www.copaargentina.org)