Se hace fuerte en Casares
 Primera Nacional Primera Nacional  Agropecuario Argentino Agropecuario Argentino  Independiente Rivadavia (Mendoza) Independiente Rivadavia (Mendoza)

Agropecuario le ganó 2-1 a Independiente Rivadavia, consiguiendo su segundo éxito consecutivo en su estadio, donde no perdió en lo que va de la temporada.(Foto: Agropecuario Argentino oficial)

Por Diario Uno

Independiente Rivadavia perdió 2 a 1 ante Agropecuario este lunes, de visitante, en un partido correspondiente de la octava fecha del torneo de la Primera Nacional.

El primer gol del partido lo marcó Brian Blando, de penal, a los 15 minutos del complemento y a los 29' aumentó la cuenta Dening. Ambrogio descontó a los 33' para la visita.

A los 48' fue expulsado el defensor leproso Valentín Perales.

A los 7' Franco Coronel desbordó por la izquierda, metió el centro y Néstor Moiraghi la mandó al córner.

A los 11' el arquero azul Leandro Finochetto le tapó un mano a mano a Enzo Silcan y salvó a su equipo.

A los 15' el defensor visitante Jorge Zules Caicedo exigió una gran respuesta del arquero Williams Barlasina.

Un minuto después Coronel volvió a llegar al arco local y Barlasina la envió espectacularmente al córner.

A los 33' Finochietto salvó a la Lepra tras un buen tiro libre del volante Brian Blando.

A los 14' del complemento Valentín Perales marcó a Dening, ambos cayeron la piso y el árbitro Rodrigo Rivero cobró penal, que Blando cambió por gol.

A los 29' Dening aumentó la cuenta para los locales, sin embargo la Lepra reaccionó y Ambrogio descontó, ya que Matías Quiroga le bajó una buena pelota.

AGROPECUARIO ARGENTINO 2: Barlasina; Vesco, Callegari, Moiraghi y Silcan; Núñez, Fritzler, Farías (59´ Narese) y Blando (A); Dening (A)(85´ Guzmán Pereira) y Montero (72´ Maccari). DT: Osella. Suplentes: Alastra, Ramos, Melo y Diellos
INDEPENDIENTE RIVADAVIA 1: Finochietto; Zules Caicedo (67´ Navarro), Perales, Freytes y Endrizzi; Turraca (82´ Suraci), Hernán Ruben (67´ Ezequiel Vidal), Ambrogio y Coronel (67´ Galván); Matías Quiroga y Luna (54´ Agustín Verdugo A). DT: Gabriel Gómez. Suplentes: Cirrincione y Palacio