Estudiantes se recuperó
 Primera Nacional Primera Nacional  Estudiantes (Rio Cuarto) Estudiantes (Rio Cuarto)  San Telmo San Telmo

El León le ganó 2-1 a San Telmo y se levantó treas la caída del fin de semana pasado en Resistencia. (Foto: Estudiantes de Río Cuarto oficial)

Por La Voz del Interior

Estudiantes de Río Cuarto volvió rápido a la victoria. El León del Imperio le ganó por 2-1 de local a San Telmo, en el marco de la fecha 15 de la Primera Nacional 2022, y se recuperó de la caída en la jornada anterior ante Chaco For Ever.

A los 41 minutos del primer tiempo, Nicolás Talpone puso en ventaja al León. A los 10 minutos del complemento, Ramiro Luna marcó la igualdad para la visita, pero dos minutos después, Ignacio Abraham le dio el triunfo a Estudiantes en el estadio Antonio Candini

Estudiantes frenó su levantada desde que Marcelo Vázquez asumió como entrenador en su regreso en el duro traspié 0-3 ante Chaco For Ever. Y regresó a la victoria para llegar a los 24 puntos en las posiciones.

ESTUDIANTES (Río Cuarto) 2: Bigo; Bonacorso, Maffini, Zurbriggen e Ignacio Abraham; Nicolás Talpone (77´ Rosales), Francisco Romero, Joaquín León (77´ Hermann) y Belluschi (82´ Ihitz); Silba (66´ Ferreira) y Reynaga (82´ Pavón). DT: Marcelo Vázquez. Suplentes: Peralta y Gastón Arturia
SAN TELMO 1: Ardente; Tomicich (88´ Zurita), Romat, Hertel (88´ Canavesio) y Marcich; Cristian Medina (79´ Toledo); Cañete (79´ Leandro Rodríguez), Laborda (66´ Pugliese) y Santiago Nagüel; Luna y Graneros. DT: Clazón. Suplentes: Sultani y Joel Fernández