Instituto lo dio vuelta y le ganó a Patronato de Paraná
 Primera Nacional Primera Nacional  Instituto A.C.C. Instituto A.C.C.  Patronato (Paraná) Patronato (Paraná)

Bajo una intensa lluvia, la Gloria venció 2-1 al "Patrón" en Alta Córdoba. (Foto: Mundo D)

Por Mundo D

El partido no dio tregua desde el comienzo. A los 18 minutos, Ignacio Bogino adelantó al visitante. Pero la Gloria reaccionó rápido y a los 25, Pablo Burzio igualó para el local.

A los 11 minutos del segundo tiempo, Juan Martín marcó, de cabeza, el tanto de la victoria parcial.

El equipo de Alta Córdoba se quedó con un valioso triunfo, el segundo consecutivo desde la reanudación del torneo.

A diferencia del fin de semana pasado, la Gloria debió trabajar más dela cuenta para quedarse cin un victoria muy festejada.

Buena parte del partido se jugó bajo una persistente lluvia, con buena cantidad de público y mucha emoción, ya que hubo varias situaciones de gol para ambos equipos.

Elvio Agüero, técnico del equipo cordobés, repitió la formación inicial con respecto al conjunto que venció a Douglas Haig.