Empate por nada
 Primera D Primera D  Claypole Claypole  L. N. Alem L. N. Alem

Claypole y Alem despidieron una temporada alejada de cualquier aspiración de ascenso. Fue 1 a 1 para barajar y dar de nuevo, en especial los del Sur que pelearán abajo en el arranque venidero. (Foto archivo: Matías Ballesteros)

Por Natalia Peña

LA CLAVE: La poca claridad de ambos equipos a la hora de tener que concretar sus chances en el arco rival.

QUE HICIERON: Claypole: Fue superior y fue quien tuvo más chances de convertir en el arco de Paz; intentó jugar y hacer circular la pelota a través de Rial, Tula y Gómez, de quien llegó el gol a los 31', para poner en ventaja a su equipo. Antes del descanso Rial tuvo dos oportunidades de estirar esa diferencia, pero uno de sus remates fue desviado por Paz y el otro se perdió, apenas por arriba de travesaño. Tras una distracción defensiva, a los 45' llegó la igualdad para irse al descanso 1-1. En el complemento Claypole intentó con un cabezazo de Machaca, con un disparo de Gómez y con remates de Rial, pero ningunas de esas pelotas ingresaron y así el equipo de Silva se quedó sólo con un punto.

L.N. Alem: En el primer tiempo Dell Arcipret, en dos oportunidades, intentó vencer la valla del local, pero Meli lo impidió. Luego de ir cayendo por 1 - 0 y ya casi con el tiempo cumplido, Correa practicó un remate que se convirtió en el gol del empate. En la segunda etapa, la situación más clara fue una jugada entre Aragón y Cristeff en la que Meli salva la caída de su arco.

EL PANTALLAZO: Partido a puertas cerradas sin nada para destacar. En la platea se ubicaron 50 personas entre periodistas y allegados al equipo local. En la tribuna visitante unas 20 personas acompañaron a la delegación de Alem.

CLAYPOLE 1: Meli (6); Machaca (6)A, Matías González (5), Alves (5)A, Cristian Alarcón (6)(82'Verón); Nahuel Gómez (7), Burgos (5), Coronel (5)(87' Lucas Alarcón), Rial (7); Ocampo (5), Tula (6)(68'Barrios). DT: Silva Jiménez Suplentes: Cabrera; Jara; Frascone; Córdoba

LN ALEM 1: Paz (6); Kulich (6), Correa (6), Randazo (5), Barrionuevo (5); Rogosky (6), Stechina (5), Fratto Nicolás (6)A (80'Marco), Dell Arciprett (6); Aragón (5)(88' Lucero), Cristeff Alan (5). DT: Abel Moralejo  Suplentes: Maldonado; Llanos; Moreyra; Paz; Delgado

(Jugado: Miércoles 21 de octubre) Goles: 31´ Gómez y 44´ Correa Cancha: El Porvenir (mala)  Árbitro: Battaglia, Juan Pablo (6)  Público: 70  Resultado moral: 1 - 0