Agónico triunfo de Riestra
 Primera B Primera B  Deportivo Riestra Deportivo Riestra  Tristán Suárez Tristán Suárez

Ante Tristán Suárez, faltando 5´, perdía 2 a 1 y en ese lapso lo dio vuelta para seguir sumando. (Foto: Erica Schonfeld)

LA CLAVE: Suárez no lo liquidó de contra en el segundo tiempo y lo pagó caro. Lo mas justo hubiera sido un empate.

QUE HICIERON: RIESTRA: Salió a jugar golpe por golpe y en 25 minutos -en los que pasó de todo- lo perdía 2-1. En el segundo tiempo tuvo pelota y dominio territorial pero salvó una chance de Ortiz, que Floris sacó en la línea, le costó llevar peligro al arco de Fretes. Hasta que llegaron esos 5 minutos de gloria. A los 40' lo bajaron en el área a Brian Sánchez y otra vez cambió penal por gol Nahuel Benítez (ejecutó muy bien ambos penales). Y 3 minutos después quedó mal parado la visita, Ortiz se la llevó solo mas de 30 metros, y entrando al área definió con maestría picándola por arriba del arquero.

SUAREZ: Hizo un muy buen partido ante un rival que tiene jugadores desequilibrantes. Le faltó liquidarlo en esas dos contras que tuvo en el segundo tiempo, en la que la pelota se fue cerca de los palos. Igual lo aguantaba bien y no pasaba muchos sobresaltos; hasta esos últimos minutos fatales.

EL PANTALLAZO: Entre popular y platea unas 350 personas para alentar a Riestra. La barra entró a los 7 minutos con banderas de palo, además de las ya puestas en la tribuna. Junto a ellos había 15 barras de Suárez (hay buena relación). Además otros 45 allegados al "Lechero" en la tribuna que hasta hace poco era local.

RIESTRA 3: Morel (5); D.Silvani (5)A, Lamacchia (5) (70' Velazco) y Bochi (5); Visintini (4) (45' Montero 5), S.López (5), M.Soto (5) y Goya (-) (28' B.Sánchez 6); Bravo (7), N.Benítez (7)A y Ortiz (8)A. DT: J.Benítez. Suplentes: Hernández, Collavini, Maffoni y A.Flores.

SUAREZ 2: Fretes (6); Azil (5), Monserrat (5)A, Agorreca (5) y Floris (6); Mendoza (6) (45' A.Castro 5), N.García (5), Barrientos (5) y Galeano (7)A (62' Vélez); Farías (6) (70' Molina A) y L.López (7)A. DT: Bazán Vera. Suplentes: Tauber, Villalba (A), Vega y Merlo.

(Jugado el 15 de Mayo) Goles: 4' N.Benítez de penal, 13' Galeano de penal, 24' Galeano, 85' N.Benítez de penal y 88' Ortiz.
Arbitro: Stoklas (7): Acertó en los 3 penales que sancionó
Cancha: Riestra (muy buena) Público: 400
Resultado Moral: 2-2