Ballester aprovechó la sequía rosarina de visitante
 Primera D Primera D  Central Ballester Central Ballester  Argentino (Rosario) Argentino (Rosario)

El "Canalla" le ganó bien por 1 a 0 a Argentino; que fuera de Rosario lleva 15 partidos sin ganar y 8 sin convertir goles (Foto: Gabriel Palladino)

LA CLAVE: Ballester siempre fue mas peligroso. En el primer tiempo -con el partido cerrado- a través de las pelotas paradas. En el segundo -con mas espacios- a través del juego asociado.

CENTRAL BALLESTER: Un primer tiempo en el que complicó muchísimo a la visita con las pelotas paradas. Ivan Rojas avisó dos veces ganando en el área rival. Hasta que en la tercera no perdonó. En el segundo tiempo se fue abriendo el partido. Quedó con un hombre mas y pudo mostrar mejor asociaciones dentro de un campo siempre complicado para intentar jugar. Estuvo mas cerca de aumentar de que le empaten. Buen triunfo para acomodarse en mitad de tabla y apuntar a seguir escalando.

ARGENTINO (Rosario): El refrán dice: "no hay mal que dure 100 años". Lo cierto es que el "Salaito" no hace pie como visitante desde hace rato; y la racha no termina. No solo no gana, tampoco hace goles. En el primer tiempo tuvo un par de chances a través de buenas triangulaciones, pero Camafreita definió débil y en la otra el remate de Recalde rebotó en una pierna local. Mientras, en su área, sufría cada pelota aérea que llegaba. Se fue al descanso perdiendo y en el segundo tiempo jamás inquietó. Quedó con un hombre menos (¿exagerada la roja directa para Montero?) y su rendimiento se fue desluciendo con el paso de los minutos.

Alrededor de 200 personas en el sector lateral local. En la cabecera estaban todos los trapos de la barra pero el grueso de esta jamás llegó. No obstante, un grupo de cerca de 20 hinchas alentó intermitentemente, acordándose mucho de Acassuso y San Martín. Del Salaito 6 personas en el sector visitante.

CENTRAL BALLESTER 1: Di Biase (6); Uñate (6), Rojas (8), Barreto (6) y Echevarrieta (5); I.Ruiz (6)A, T.Gómez (6)A y Robles (6) (78' Martínez Antes); Acuña (7) (79' Lanzillotta); Luna (5) (67' Ventecol) y Gauna (6). DT: Farías-Sánchez. Suplentes: Scaraville, Carreño, Caudevilla y Morales.
ARGENTINO (Rosario) 0: Quintana (5); Bembo (5), May (5), Heredia (5) y Córdoba (4); Piedra (5) (45' González Centurión 5), Peralta (4) (55' Bartomioli 5), Montero (4) y Recalde (5); B.Romero (6) y Camafreita (5) (40' Mune 4). DT: Vaquero. Suplentes: García Fuentes, Andrada, Baclini y C.Barrios.