Bombazo a la victoria
 Primera D Primera D  Def. de Cambaceres Def. de Cambaceres  Central Ballester Central Ballester

Gracias a un golazo de Ledesma, festejó Camba cuando parecía que iba a cerrar el año sin volver al triunfo de local. (Foto: Central Ballester, La página no oficial)

Por Lucas Díaz

LA CLAVE: Lo dicho, la fe de Ledesma para colgarla del ángulo, imposible de sacar para Ghiglione.

DEFENSORES DE CAMBACERES: Se despertó en el último cuarto de hora del primer tiempo. Hasta ese momento, erraba pases a dos metros y la precisión se la había llevado a marzo. Con un tiro libre de Samaniego que sacó brillantemente el arquero visitante, avisó. Dos minutos después, Carsetti anticipó en el primer palo y se fue al vestuario triunfante. En el ST reaccionó después del 1 a 1 y exigió un par de veces a Ghiglione. Y llegó la pelota que perdió Amarilla ante Ledesma y el 2 a 1. Igual sufrió hasta el último segundo, aunque Catalano definió mal en una contra que pudo ser letal.

CENTRAL BALLESTER: Con sus recursos, trató de apretar arriba a su rival y apostar al aguante de la dupla Barreyro-Lanzillotta arriba. De tiro libre, Uñate casi lo pone en ventaja, Acuña avisó con un remate alto y Lanzillotta definió por arriba del arquero y del travesaño. Una falla en un córner y 0-1. En el ST alcanzó la igualdad con una gran jugada asociada que definió Amarilla con un terrible sablazo ante lo que Alegre González nada pudo hacer. Parecía que podía ganarlo, pero perdió una pelota en el medio y lo pagó con el 1-2. Con lo que pudo, lo puso contra las cuerdas al rival y Diaz salvó al Rojo sobre la línea cuando el remate de Gauna pedía red. Sigue con su andar irregular.

Con un sinfín de banderas de palo, tirantes, bombos y trompetas, la hinchada local hizo más amena la tarde. Cantaron contra Berazategui, San Telmo y San Carlos. ¨... sos cagón, sos cagón che San Carlos sos cagón...¨ sonó bastante y también el famoso ¨movéte, Camba movéte...¨ cuando no se le daba el resultado. Desplegaron un telón en varios momentos. Despidieron con aplausos. De la visita, unos 30 distribuidos entre su sector y la platea sin mucho para resaltar.

DEFENSORES DE CAMBACERES 2: Alegre González (6); Caielli Arreceigor (5), Carsetti (6), Dreer Ginanneschi (6) y Juan Manuel Díaz (6); Garzino (5), Marengo (5)(75´ Bravo 5), Coronel (6) y Leonel García (5)(80´ Ledesma); Samaniego (6) y Maidana (5)(63´ Catalano A). DT: Agüero. Suplentes: Roncivich, Caroccia, Curti Gómez y Squie
CENTRAL BALLESTER 1: Ghiglione (6); Uñate (6), Carreño (5), Barreto (5) y Echevarrieta (5)A(60´ Amarilla 5); Ojeda (5), Robles (5), Caudevila (5) y Acuña (5)(51´ Iván Ruiz 5); Barreyro (5) y Lanzillotta (5)(73´ Gauna). DT: Farías - Sánchez. Suplentes: Di Biase, Morales, Luna y Giménez