Un grito que se hizo esperar
 Primera Nacional Primera Nacional  Deportivo Maipú (Mendoza) Deportivo Maipú (Mendoza)  Atlanta Atlanta

Maipú cortó con una sequía de cinco partidos sin ganar al vencer 3-2 a Atlanta como local en un partido vibrante y plagado de emociones. (Foto: Deportivo Maipú oficial)

Por Juan Manuel Danitz - Toco y me voy

En el arranque del primer tiempo, el visitante salió fuerte y con perseverancia logrando marcar el primer gol del encuentro con un buen disparo a pocos metros del área de Pedrozo a los 5′, inmediatamente Maipú se recuperó marcando de penal a los 10′, el ejecutor fue Gonzalo “el Toro” Parisi , igualando parcialmente el partido hasta que unos minutos más tarde el local volvió a marcar desde la pena máxima pero esta vez de la mano de Santiago Gonzales, así se iban los dos conjuntos a los vestuarios.

Durante el segundo tiempo Maipú domino mucho más, logrando así adelantarse un gol más con el de derechazo de Luciano Ortega, quien dejó desparramado al arquero visitante, finalmente Atlanta logró descontar con un cabezazo de Colombini a los 35 minutos, así el local se llevó los 3 puntos además de haber tenido una buena actuación de su plantel.

DEPORTIVO MAIPÚ 3: Bolado; Bonacorso, Colombo, Fernando Moreyra y Edgardo Díaz; Cachi (45´ Cerutti), Ignacio Antonio, De Gaetani (81´ Moreno) y Ortega (73´ Castelli); Santiago González (88´ Lucas López) y Parisi (81´ Hernán Sosa). DT: Campagnani. Suplentes: Mauro Rodríguez, Sandoval, Cabral y Costella
ATLANTA 2: Rago; Perales, Alan Pérez, Martín López y Ramiro Fernández (53´ Evelio Cardozo); Saggiomo (69´ Ochoa Giménez), Bolívar, Fabricio Pedrozo y Luque (69´ Juan Bisanz); Colombini y Dramisino (59´ Taborda). DT: Erviti. Suplentes: Sumavil, Gabriel Ramírez, Carrasco, Cuenca y Lucas Ríos

Jugado el 26 de septiembre
Goles: 5´ Pedrozo, 15´ Parisi (p), 26´ Santiago González (p), 65´ Ortega y 77´ Colombini
Cancha: Deportivo Maipú
Árbitro: Rodrigo Rivero