Duelo mendocino en tablas
 Primera Nacional Primera Nacional  Deportivo Maipú (Mendoza) Deportivo Maipú (Mendoza)  Independiente Rivadavia (Mendoza) Independiente Rivadavia (Mendoza)

Deportivo Maipú e Independiente Rivadavia empataron en un gol ante una multitud en la calle Vergara.(Foto: Independiente Rivadavia oficial)

Por Omar Romero - Diario Uno

El Deportivo Maipú e Independiente Rivadavia quedaron a mano en el debut de ambos en la Primera Nacional. En calle Vergara, el Cruzado y la Lepra igualaron 1-1, en un entretenido encuentro y ante un gran marco de público.

Franco Coronel, a los 24’ de la primera etapa, adelantó al equipo de Gabriel Gómez en el marcador.

La igualdad de los dirigidos por Juan Manuel Sara llegó a los 32’, por medio de Santiago Moyano.

El segundo tiempo tuvo mucho ritmo, pero no tuvo la intensidad del primer tiempo, con muchas imprecisiones.

A los 10', tuvo una situación Sebastián Navarro para el equipo de Gómez, pero su remate se fue afuera.

Después fue el turno de Ezequiel Vidal para el elenco visitante, que terminó tapando Cozzani.

En el Cruzado ingresaron Luciano Ortega y Bruno Nasta para intentar ganar el encuentro. Y lo tuvo Nasta, pero se la entregó en las manos a Finochietto, tras una gran asistencia de Veliez.

Al final fue empate entre el Botellero y la Lepra.

DEPORTIVO MAIPÚ 1: Cozzani; Moyano (80´ Rebussone), Faggioli, Cabral y Ferracuti; Santiago González (83´ Manzur), Pierce, Montero y Del Priore (A)(63´ Ortega); Veliez (80´ Matías González) y Castelli (72´ Nasta). DT: Sara. Suplentes: Rehak y Rouzies
INDEPENDIENTE RIVADAVIA 1: Finochietto; Zules Caicedo (A), Perales (A), Freytes y Endrizzi; Palacio (81´ Maidana), Navarro (A), Turraca y Coronel (63´ Luna); Ezequiel Vidal (72´ Hernán Rubén) y Matías Quiroga. DT: Gabriel Gómez. Suplentes: Cirrincione, Suraci, Cortizo y Tonetto