Güemes, en una ráfaga
 Primera Nacional Primera Nacional  Güemes (Santiago del Estero) Güemes (Santiago del Estero)  Estudiantes (Rio Cuarto) Estudiantes (Rio Cuarto)

En apenas cuatro minutos, el Gaucho resolvió el partido: con goles de Facundo Melivilo y Claudio Salto selló el 2-0 sobre Estudiantes (Río Cuarto). (Foto: Somos Deporte)

Por Somos Deporte

Güemes venció a Estudiantes de Río Cuarto por 2-0 y ratificó su levantada en el marco de la fecha 18 de la Primera Nacional.

El Gaucho se hizo fuerte en el Estadio Único “Madre de Ciudades” para resolver el pleito en el segundo tiempo, tras una primera parte sin emociones.

A los 20 minutos, Facundo Melivillo aprovechó una mala salida del arquero Brian Olivera y abrió el marcador con un remate rasante.

Fue un golpe duro para el elenco cordobés y un envión tremendo para Güemes, que cuatro minutos después liquidó el pleito con el gol de Claudio Salto.

Los dirigidos por Walter Perazzo manejaron la ventaja hasta el final para conseguir el segundo triunfo consecutivo en la Primera Nacional e ilusionarse con seguir trepando.

GÜEMES (Santiago del Estero) 2: Papaleo; Zanini, Gabriel Fernández, Serrano y Lazarte; Nicolás Juárez, Jeréz Silva (A)(85´ Olivares), Benega y Assennato (79´ Aleo); Salto (85´ Retamar) y Melivilo (79´ Comas). DT: Perazzo. Suplentes: Mendonca, Gabriel Jara y Muriel Orlando
ESTUDIANTES (Río Cuarto) 0: Brian Olivera; Bonacorso (76´ Reynaga), Gastón Arturia, Maffini e Ignacio Abraham; Balbuena (68´ Hermann), Bottino (68´ Joaquín León), Francisco Romero y Talpone; Luis Silba (85´ Marcelo Olivera) y Marcos Arturia (68´ Javier Ferreira A). DT: Marcelo Vázquez. Suplentes: Bigo y Facundo Rojas