Quedaron en tablas
 Primera Nacional Primera Nacional  Agropecuario Argentino Agropecuario Argentino  Almirante Brown Almirante Brown

En la tarde de Carlos Casares, Agropecuario y Almirante Brown ofrecieron un empate sin demasiados matices. (Foto: Almirante Brown oficial)

Por El Nacional de Matanza

Agropecuario y Almirante Brown igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 33 del torneo Argentina – Primera Nacional 2022, en el estadio Ofelia Rosenzuaig.

El local comenzó ganando con gol de Exequiel Narese en el minuto 18 del primer tiempo, mientras que a través de Nazareno Bazán el visitante igualó el encuentro 23 minutos después.

El mejor jugador del partido fue Nazareno Bazán. El atacante de Almirante Brown anotó 1 gol.

Exequiel Narese fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Agropecuario Argentino marcó 1 gol.

AGROPECUARIO ARGENTINO 1: Barlasina; Alderete (63´ Núñez), Callegari, Moiraghi y Ramos; Narese (A)(63´ Muñóz), Fritzler, Nahuel Luján (70´ Melo) y Alejo Montero (45´ Diellos); Dening y Maccari (85´ Balbi). DT: Osella. Suplentes: Alastra, Vesco, Maldonado y Pólvera
ALMIRANTE BROWN 1: Ramiro Martínez; Varela (A)(64´ Escurra), Dattola, Rasso (A) y Ghirardello; Guzmán (79´ Ocampo), Vélez (A), Stringa (78´ Miño) y Franco Torres (64´ Mariano Santiago); Monzón (A)(79´ Leguizamón) y Bazán. DT: Jorge Benítez. Suplentes: Peralta Salinas, Gastón Montero, Serafini y Norman Díaz