Cierre triunfal
 Primera C Primera C  Liniers Liniers  Sportivo Italiano Sportivo Italiano

Liniers se despidió del 2022 con un triunfo. En su estadio venció 2-1 a Sportivo Italiano, cerrando una buena temporada en lo que fue su regreso a la categoría. (Foto: Liniers oficial)

Por Federico Guerendiain

LA CLAVE: Liniers fue más en el segundo tiempo y lo ganó justamente.

LINIERS: El comienzo fue flojo, sin muchas ideas y con un visitante que lo pasó por encima en muy pocos momentos pero no supo contrarrestarlo. Sin embargo, de a poco se fue amoldando al juego y terminó la primera etapa muy bien. En la segunda mitad, la cosa fue totalmente distinta y se manejó a sus anchas, con espacios y atacando en cada ocasión que pudo. Así llegó a la igualdad con un gol de penal y otra genialidad de Occhiato que dejó solo a Sallaberry para el 2 a 1 final.

SPORTIVO ITALIANO: Su tarea fue de mayor a menor en el encuentro. Comenzó jugando a ras de suelo y tratando de llegar al arco rival, con intervenciones de Maxi Méndez, pero de a poco se fue quedando y no supo qué más hacer. Un bombazo de Cabrera lo puso en ventaja en la primera parte, pero en el complemento no supo igualar las ganas de Liniers y se vio superado en todos los frentes.

Fue una tarde muy tranquila en Villegas, en donde la barra ingresó a los 20 minutos del partido para darle color pero estuvo en varios momentos del juego en silencio, solo con los insultos hacia el árbitro y algunos jugadores del rival. Desde lo allegados del Tano, hubo algo de gritos y festejos pero nada más que agregar

LINIERS 2: Cristopher De Feliche (6); Juan Cruz Vázquez (5)(84' Facundo Fajardo González), Gastón David (5), Santiago Formichelli (5), Rodrigo Dimotta (5); Santiago Palacio (6); Néstor Pintos (5)(70' Ariel Torres), Federico Chacón (6)(70' Ignacio Sallaberry 7), Joel Torres (5); Agustín Occhiato (8)(88' Franco Krikorian), Julián Rodríguez Seguer (6)(84' Javier Cermesoni) DT: César Monasterio Suplentes: Ignacio Díaz Peyrous, Agustín Almirón

SPORTIVO ITALIANO 1: Bruno Centeno (5); Pedro Durante (5), Néstor Merzario Aquino (5), Leandro Icazatti (6), Fernando Pascual (6); Juan Manuel Sosa (5); Matías Martínez (5)(78' Gianluca Cario), Maximiliano Méndez (6), Alexis Cabrera (5); Nicolás Zalazar (5)(62' Marcelo Scatolaro)(78' Antonio Peralta), Lucas Vico (4) DT: Rodolfo Della Picca Suplentes: Carlos Kletnicki, Claudio Bifiger, Emiliano López, Killian Sueldo