Maipú, con justicia y por la mínima
 Primera Nacional Primera Nacional  Deportivo Maipú (Mendoza) Deportivo Maipú (Mendoza)  Atlanta Atlanta

El "Botellero" superó por 1 a 0 a Atlanta con una gran ejecución de penal de Rubens Sambueza. Retomó la senda triunfal en la calle Vergara y se ubicó en el top 6 de su zona. (Foto: Prensa Deportivo Maipú)

Por Andino Sports

Deportivo Maipú se impuso este domingo en su estadio de calle Vergara sobre Atlanta por 1 a 0 por la quita fecha de la zona B de la Primera Nacional. El único gol del partido lo anotó Rubén Sambueza en el segundo minuto de adicional de la etapa inicial mediante la ejecución de un tiro libre penal, que el talentoso volante picó sobre la figura de Nicolás Sumavil.

En el balance del partido Deportivo Maipú terminó justificando la victoria, sobre todo por lo expuesto en el desarrollo de los primeros 45´de juego, donde le sacó una distancia futbolística al Bohemio que terminó rubricando con el gol de Sambueza. Atlanta mejoró en la segunda parte y contó con un par de situaciones que muy bien pudo interceptar bajo los tres palos maipucinos Juan Pablo Cozzani, uno de los pilares en el festejado triunfo del Cruzado.

Además agregar el muy buen trabajo de Herrera y Santi González, quien generó la falta con mano incluida de Camargo que derivó en la sanción de la pena máxima. En el último minuto Klusener tuvo el segundo en sus pies, pero le interceptaron su remate a metros de la línea de sentencia.

Ganó muy bien el Super Depor que suma de a tres y se mete en la zona de clasificación al reducido, aunque obvio queda mucho camino por recorrer.

DEPORTIVO MAIPÚ 1: Juan Pablo Cozzani; Santiago Moyano, Nicolás Agorreca, Imanol González y Guillermo Ferracuti; Santiago González (79´ Fausto Montero), Agustín Manzur (79´ Gonzalo Klusener), Nicolás del Priore y Rubens Sambueza (69´ Rodrigo Ramírez); Luciano Herrera (87´ Matías Viguet) y Alvaro Veliez (87´ Imanol Enriquez). DT: Luis García. Suplentes: Gonzalo Rehak, Felipe Coronel, Sergio Olano y Luciano Paredes

ATLANTA 0: Nicolás Sumavil; Franco Camargo, Alan Aguirre, Fernando González y Marcos Pinto; Alejo Dramisino (59´ Nicolás Mazzola), Diego Becker (45´ Pablo Mouche), Federico Marín (69´ Mauro Bogado) y Nicolás Medina (69´ Franco Vedoya A); Juan Galeano; Lucas Ríos (82´ Juan Pablo Krilanovich). DT: Mauricio Giganti. Suplentes: Pedro Fernández, Ian Rasso, Nicolás Mosca y Kevin Duarte