Arrancó ganando y se ilusiona con el ascenso
 Primera Nacional Primera Nacional  Independiente Rivadavia (Mendoza) Independiente Rivadavia (Mendoza)  Sportivo Belgrano (San Francisco) Sportivo Belgrano (San Francisco)

La Lepra ganó 2 a 1 gracias a un gol olímpico de Ezequiel Pérez a los 32 minutos del primer tiempo y otro de media vuelta a los 18 del complemento de Abel Peralta. Con este resultado, los de Trotta están sextos y con la ilusión intacta. (Foto: Diario Sports)

Por Juan Andres Panissidi  (@juanpanissidi)

LA CLAVE: Lo gano gracias al golazo Jonathan Pérez que abrió el partido de tiro de esquina y después Independiente domino hasta que encontró el segundo gol por intermedio de Abel Peralta fue en el segundo tiempo.

INDEPENDIENTE RIVADAVIA: Jugo a su estilo que viene haciendo desde el comienzo del campeonato que es tocar la pelota y poner nervioso al rival, sabiendo que si ganaba podía estar entre los 3 mejores del torneo nacional b y a un paso del ascenso pero todavía eso no lo tiene en mente el equipo, por ahora quiere mantener la categoría pero si ganan los partidos que se le avecinan pueden llegar a soñar con el ascenso, cuando convirtieron los 2 goles hicieron todo para conseguir el tercer gol por un tiro de esquina que tuvo sportivo Belgrano y  Josué Ayala se la paso a Ezequiel Pérez y le pego a la pelota y se metió al área rival pero paso por milímetro por el palo izquierdo de la balla rival y así podría a ver conseguido el tercer gol.se fue consumiendo el tiempo del partido y el árbitro lo dio por terminando.
SPORTIVO BELGRANO: el verde no sabía cómo  jugarle a la lepra, porque tenían bien cerrada la defensa y los delanteros eran rápido como para entrar por las bandas, el verde intentaba abrir el marcador pero no encontraba el rumbo hasta que en el segundo tiempo desde un error del jugador contrario pudo convertir el primer gol, pero se daban cuenta que el árbitro en cualquier momento podría pitar final del partido. el equipo de giovagnoli se volvió a córdoba con las mano vacías fue un partido de ida y vuelta con amonestados por parte de sportivo Belgrano e independiente Rivadavia.

Parece que el estadio Bautista Gargantini le siente bien a los jugadores leprosos por que están teniendo buenos partidos y están cosechando putos para salir del descenso y aspirar a cosas mejores como el ascenso. Los hinchas acompañaron el momento que está atravesando independiente. Con el compás de las canciones de los hinchas, Cantaron los 90´ no pararon hasta el final del partido y acompañaron con bombos, trompetas y platillo, los hinchas que estaban en el estadio y lo que no pudieron ir tienen una sonrisa de oreja a oreja por la victoria de su equipo de sus amores.

INDEPENDIENTE RIVADAVIA (Mendoza) 2: Ayala (8); García (7)A, Agüero (7), Caballero (8), Parisi (6) y  Peralta (6); Villarreal(7), Tonetto (8) y Pérez (8)A; Gutiérrez (7) y Rossi (6) (68´ Moyano). DT: Roberto Trotta. Suplentes: Scapparoni, Pucheta, Guerra, Cardozo, Podesta y Gautier.
SPORTIVO BELGRANO (San Francisco) 1: Rigamonti (7); Vella (6)A (52´ Aguirre), Medina (6), Verino (7) y García (6); Guruceaga (7), Dolci (6)A (78´ Juarez), Borzani (6)A y Quiroga (7) (64´ Insaurralde); Francia (6) y Velasco (7). DT: Dalcio Giovagnoli. Suplentes: Dei Rossi, Martorell, Aguirre y Mazzina.