Aldosivi lo necesitaba
 Primera Nacional Primera Nacional  Mitre (Santiago del Estero) Mitre (Santiago del Estero)  Aldosivi Aldosivi

En Santiago del Estero, el Tiburón encontró la recuperación al vencer 2-0 a Mitre. (Foto: Aldosivi oficial)

Por Diario Panorama

Mitre fue derrotado por Aldosivi de Mar del Plata que se impuso por 2-0 en uno de los encuentros correspondientes a la 22ª fecha de la Zona B de la Primera Nacional, que se disputó en el estadio Drs. José y Antonio Castiglione.

El conjunto marplatense logró la victoria gracias a los goles anotados por Claudio Riaño, a los 5 minutos del primer tiempo, y de Emanuel Iñíguez, a los 42 de la etapa inicial.

El trámite del encuentro tuvo el ritmo del Aurinegro, que manejó el balón y generó más chances de gol que su rival, sin embargo, le faltó efectividad para plasmarlo en la red.

De arranque pegó Aldosivi y eso condicionó el juego. A los 5 minutos Ariel Cervera arrancó desde mitad de cancha y comandó un contragolpe que terminó con la excelente definición de Claudio Riaño.

Mientras que, a los 42 minutos, tras un preciso centro desde el córner izquierdo de Juan Olivares, apareció Emanuel Iñíguez por sorpresa para conectar de cabeza y establecer el segundo del conjunto visitante.

En el complemento los santiagueños siguieron con la lucidez en los metros finales para poder marcar y terminaron padeciendo con los contraataques de su rival, que sumó tres puntos vitales.

Con este resultado, Mitre quedó en la octava posición de la zona B con 32 puntos y volverá a ver acción el próximo domingo a las 15.30 cuando visite a Chacarita Juniors. En tanto que Aldosivi se ubica 13º con 25 unidades y su próximo compromiso será el lunes a las 18 al recibir a Brown de Adrogué.

MITRE (Santiago del Estero) 0: Larrea; Tapia (60´ Gabriel Ramírez), Soto, Almirón y Marcos Sánchez (60´ Ayala A); Cristian Díaz (76´ Bustamante A), Facundo Juárez, Alesandroni (76´ Heiz) y Germán Díaz; Daniel González (60´ Marcos Giménez) y Rosales. DT: Grelak. Suplentes: Joaquín Ledesma, Lamosa, Mayenfisch y Emiliano Franco

ALDOSIVI 2: Ingolotti (A); Lucero, Iñiguez, Laquidain y Escobar; Morello (85´ Chimino), Bravo y Olivares (A)(76´ Facundo Pereyra); Cervera (85´ Indacoechea), Riaño (68´ Guerra) y Curuchet (76´ Elías Torres). DT: Coyette. Suplentes: Bruera, Callegari, Ariel González y Panaro