Poquito, poco
 Primera D Primera D

San Miguel,que volvió a jugar en la categoría después de 34 años, empató 1-1 contra Victoriano Arenas en condición de visitante. Los goles los convirtieron Chávez, para el Trueno, y Bruselario, para el local.

Por Víctor Isray (@manuelnicolasis)

LA CLAVE:  Se asemejaron en todo las pelotas paradas, errores y goles en una justa igualdad.

Victoriano Arenas: Inquieto en la segunda parte, cuando fue a buscar la igualdad. Allí dsitribuyó el balón, presionó y buscó con tiros libres inquietar, tal es así que Bruselario, tras centro del “Melli” Sánchez, puso el 1-1. Se arrimó, con un tiro muy cerca de Anríquez que casi concreta. Su arquero evitó la caída con una volada al córner. Lo demás, se vio un equipo en parte nuevo, y otros que quedaron del torneo pasado, donde se verá a futuro lo que propondrá.

San Miguel: Tras 34 años retornó a la Primera D. Golpeó de entrada, de la mano del ex Cañuelas Chávez. Se quedó demasiado, más aun la parte final, donde el local le empató. Pudo ganarlo con un testazo de Liporace, que Vantomme sacó al cárner. Se vio un equipo de apellidos desconocidos con formación de Primera División, en algunos de ellos donde el rigor ya lo empezaron a sentir en cuanto al juego que la categoría ofrece.

Mal organizado el operativo policial; algunos colegas de medios partidarios y otros no, que habían llegado temprano al estadio, esperaron hasta una hora para ingresar porque el APREVIDE, que no estuvo, afirmaba que faltaban papeles. Cinco minutos antes del encuentro, hacían ingresar de a uno a los medios. Con respecto a este tema, la dirigencia local no tiene nada que ver, ya que con mucha predisposición puso la mejor voluntad para que nadie quede afuera ante la negativa rotunda del jefe del operativo. Los socios entraron sin problemas, totalizando 150 personas con trompetas y redoblantes mÁs los tirantes largos y 10 trapos. 40 hinchas de San Miguel estuvieron en la mítica visitante. Allí la policía ubicó a algunos medios y otros se ubicaron en la terraza.

Victoriano Arenas 1: Vantomme (6); Borges (5), Venturini (6), Bruselario (6) y Capdevila (5); R. SÁNCHEZ (6), G. Rodríguez (5)A, Arena (6) y Escobar (5)A(67’ Fariña); A. López (5)(89’ Blanco) y Anríquez (5)(83’ Galarza) DT: Gauna
Suplentes: Ortiz,Mansilla,Beltran y Broccardi.

San Miguel 1: Grieger (5);Arito (6), Pardini (5),Rocha (5) y Wasiljew (5); Alonso (5), N.Fernández (6), Liporace (6) y Baigorria (5)A(62’ Lloret); Chávez (6)(65’ Crespo) y Correa (5)(85’ Páez) DT: Hernández
Suplentes: Velazquez,Dubini,Fonseca y Almiron.