Se le escapó a San Telmo
 Primera Nacional Primera Nacional  Guillermo Brown (Madryn) Guillermo Brown (Madryn)  San Telmo San Telmo

El Candombero ganaba en Madryn y sumaba tres puntos muy valiosos, pero sobre el final Julio César Rodríguez igualó para Guillermo Brown. (Foto: Diario Jornada)

Por Diario Jornada

Por la fecha 30 de la Zona A, La Banda rescató un punto en los minutos finales y con este resultado mantiene la diferencia de cinco puntos sobre el Candombero, que se mantiene último con 24 unidades.

Por su parte, Flandria tiene 26, mientras que el elenco madrynense suma 29 pero aún no quedó libre, algo que sus "rivales" por no descender ya han cumplido.

En el primer tiempo, Brown no arrancó de la mejor manera. Antes del cuarto de hora, Ezequiel D'Angelo puso en ventaja a los de Isla Maciel con un potente remate de zurda y anotó el 1-0.

Previamente, los de José María Bianco ya se habían acercado al arco de Roberto Ramírez.

En los pies del 'Pitu' González, los de Lemos generaron algunos ataques, sobre todo de pelota parada, donde el '10' de los portuarios tuvo dos oportunidades y una impactó en el travesaño.

Mientras, Erik Bodencer, atacante de San Telmo, inquietaba a la defensa de Brown y avisó en dos ocasiones, una con un remate bien controlado por Ramírez, y luego un cabezazo que pegó en el palo.

En el complemento, el partido se inclinó a favor de los chubutenses que tras irse en desventaja al entretiempo, salieron de otra manera a jugar el segundo tiempo y levantaron su nivel de juego..

Con el paso de los minutos, Lemos metió modificaciones en el equipo para intentar igualar el marcador. Braian Álvarez y Rodríguez entraron en acción y ambos serían determinantes en el resultado.

Sobre los 39 minutos, después de haber intentado lastimar por ambos costados, la igualdad llegó. Álvarez sacó un buen centro desde la izquierda, Martín Pino ganó de cabeza y tras una gran atajada del arquero Atamañuk, Rodríguez apareció para establecer el 1-1 que desató el festejo de todo el estadio.

De esta manera, Brown alcanzó su tercer partido sin derrotas tras haber vencido como local a San Martín de Tucuman y el posterior empate con Temperley. Con esta igualdad, llegó a los 29 puntos y en la próxima fecha, La Banda deberá ir a José Ingenieros para visitar a Almagro el siguiente domingo a las 15 horas.

GUILLERMO BROWN 1: Roberto Ramírez; Rodrigo González (A), Olivera (64´ Fleita), Tecilla y Velásquez (A)(62´ Braian Álvarez); Assennato (86´ Navarro), Werro (62´ Julio César Rodríguez), Luayza y Arnaldo González; Mauro Fernández (86´ Barrios) y Martín Pino. DT: Lemos. Suplentes: Ramiro García, Mazzaco, Emmanuel García y Viera
SAN TELMO 1: Atamañuk; Amaya, Héctor González, Ceceri (A) y Gastón Díaz; Stancato (54´ Toledo A), Requena, Rodrigo González (64´ Villarruel A) y D´Angelo (70´ Ricardo Ramírez); Ramiro Luna (64´ Laborda) y Bodencer. DT: José María Bianco. Suplentes: Yacaruso, Pollachi, Sandona, Rueda y Adrián Fernández