No se sacaron ventajas
 Primera C Primera C  Victoriano Arenas Victoriano Arenas  Justo José de Urquiza Justo José de Urquiza

En Valentín Alsina, Arenas y JJ Urquiza empataron en un gol en un encuentro muy parejo. (Foto: Candela Tagliaferro)

Por Martín Guevara (@MartinfGuevara)

LA CLAVE: Victoriano Arenas y JJ Urquiza protagonizaron un encuentro parejo donde se repartieron el dominio del balón y convirtieron un gol cada uno.

VICTORIANO ARENAS: Se pudo en ventaja a los seis minutos con un cabezazo de Gonzalo Pérez que aprovechó un tiro libre, tuvo dos chances para estirar la diferencia, la primera con un remate de Pérez, De Luca mandó al córner y luego con un disparo de Leandro Zacarias que quedó en manos del arquero. Un descuido en el fondo hizo que llegara el empate. En el complemento salió decidido a buscar el segundo gol, nuevamente Pérez con un cabezazo pegó una pelota en el travesaño. Con el paso de los minutos, bajó la intensidad, dejó que la visita se adelantara y terminó conformándose con el punto. El elenco de Villa Castellino acumula dos partidos sin ganar con un empate y una derrota, ocupa el último puesto de la tabla de posiciones junto a Yupanqui.

JJ URQUIZA: Los planes del conjunto de Caseros debieron cambiar cuando quedó en desventaja, con la necesidad de igualar se fue al ataque, Cristian Rivero quedó frente al arquero, pero su remate no fue bueno y el balón se fue desviado, a los 39 minutos llegó al empate, Gastón Cueto tomó un rebote otorgado por el arquero Ferreyra para establecer el 1 a 1. En el complemento tuvo dificultades en el inicio, pero con el paso de los minutos tomó el control, llegó al arco defendido por Ferreyra, pero le costó generar situaciones de riesgo, la más seria fue un centro pasado que le picó mal al arquero, sin embargo, pudo mandar la pelota al córner. El celeste sumó tres partidos sin ganar con dos empates y una derrota y se cae de los puestos de ascenso directo.

La tarde fría y nublada con promesa de lluvias hizo que el público de Victoriano Arenas que se acercó al estadio fuera menor que el habitual, unos 100 hinchas se repartieron entre la tribuna y detrás de los alambrados, aportaron colorido y un aliento que fue intermitente, en el final despidieron a los jugadores con aplausos, de la visita unos 20 allegados que se ubicaron en la tribuna que lleva el nombre de Luis Ventura.

VICTORIANO ARENAS 1: Alan Ferreyra (5); Matías Gómez (5), Javier Graieb (5), Enzo Lescano (5) y Franco Colela (4); Matías González (5)(84´ Rafael Martínez), Leonel Duarte (5), Nicolás Mamberti (6)(72´ Esteban Coronel) y Isaac Merlo (5)A(72´Mauro Romay); Leandro Zacarías (5)(69´ Nicolás Meier) y Gonzalo Pérez (6)A. DT: Oscar Morali. Suplentes: Santiago Petrone, Sebasitán Uzzante y Lucas Pérez.

JJ URQUIZA 1: Eros de Luca (5); Nehuén Montoya (5)A, Julián Ferreyra (5), Leandro Caballero (5) y Joaquín Vignati (5); Claudio Leguizamón (6)A, César Peralta (5)(78´Mateo Comingnaghi), Apolo Rapp (4)(54´José Villaba 5) y Cristian Rivero A (71´Luciano Pérez); Antony Alonso (4) y Gastón Cueto (6). DT: Néstor Fernández. Suplentes: Ignacio Díaz Peyrous, Thiago Milanese, Gabriel Tabares y Fabián Lucero.