Primera D Primera D  Sportivo Barracas Sportivo Barracas  Juventud Unida Juventud Unida

¡Hat Báez!

Con un triplete de Uriel Báez, el Arrabalero despachó al Lobo en un tiempo y sigue en la pelea. (Foto: Fernando Martín)

Por Fernando Martín

LA CLAVE: Uriel Báez, tuvo tres chances seguidas y no perdonó.

SPORTIVO BARRACAS: Tuvo la dosis de letalidad que le faltó en otros partidos. Primera llegada y derechazo de Báez para el 1 a 0, a los 11 minutos. Segunda llegada, pase forzado de Rodrigue, y Báez que la desvió cerca del punto del penal para el 2 a 0, a los 15 minutos. Tercera llegada, centro de Franco, cabezazo de Báez, floja respuesta del arquero y 3 a 0, a los 30 minutos. De ahí hasta el final, algunos exageraron la individual, otros no tuvieron la claridad necesaria en los metros finales y así fue pasando el tiempo hasta el final.

JUVENTUD UNIDA: En los primeros minutos se notaba cierta sociedad entre Álvarez y Pedraza, que hacía presagiar un partido de ida y vuelta. Los dos goles seguidos prácticamente lo mataron, lo dejaron casi sin reacción. Pedraza casi logra el descuento con un remate de afuera, y un minuto después, llegó el 0-3. A los 36´ lo tuvo Kojro, pero su cabezazo se fue cerca. En el ST salió a quemar las naves. Le puso más entusiasmo a la lucha en el medio, y tras un tiro libre de Borré, Kojro la desvió de cabeza para el descuento a los 14 minutos. Siguió intentando, pero se fue derrotado nuevamente.

Escaso clima en el Nuevo Francisco Urbano. Buen recibimiento y despedida para ambos y no mucho más.

SPORTIVO BARRACAS 3: Balderrama (6); Bermejo (5)A(78´ Elsegood A), Kulich (6), Cristian Suárez (5) y Matheus Rodrigue (5); Carlos Báez (9)(61´ Scacchi) y Leal (6); Pedro Alfonso (6), Vidal (5)A(78´ Bevegni) y Ramiro Franco (5)(54´ Leonel Ramírez 5); Ferro (5)(61´ Lazarte). DT: Colucci. Suplentes: Maximiliano Martínez y Miranda
JUVENTUD UNIDA 1: Cuadrado Orellana (4); Borré (5)A, Cáceres (4), Masdeu (4) y Núñez (4)(61´ Fortini A); Nicolás Álvarez (5)(55´ Aiuto 5A), Schmidt (5), Rivas (4)A, Pereyra (4)(61´ Luque) y Pedraza (5); Kojro (6). DT: Juan Benítez. Suplentes: Loria, Venditti, Correa y Forestieri