A buen Puerto, con un golazo
 Primera C Primera C  A.D. Berazategui A.D. Berazategui  Puerto Nuevo Puerto Nuevo

Los de Campana la pasaron mal en el primer tiempo, pero con un gran gol de Rodrigo Martínez en el complemento se llevaron los tres puntos del Centenario. (Foto: Puerto Nuevo oficial)

Por Víctor Isray   (@manuelnicolasis)

LA CLAVE: Berazategui erró muchas situaciones de gol en la primera parte, y en la segunda etapa el equipo campanense fue práctico y sencillo, llegando poco pero marcando el gol del triunfo.

BERAZATEGUI: Increíble las situaciones de gol erradas en los primeros 45 minutos. Flores por dos, Caballero otras dos también Cristofanelli, Maya y alguna que otra bajo el arco. Lo opuesto fue en el complemento, porque no generó riesgo, se quedó demasiado y cuando el rival lo presionó quitándole la pelota, allí perdió el partido. Amagó con un remate de afuera de Cristofanelli que se fue lejos tras el 0-1. No encontró la manera de empatarlo. Se despidió del ingreso al Octogonal en una mala temporada en general.

PUERTO NUEVO: Dos caras diferentes. La de la primera parte, fue un equipo limitado donde al que el local lo perdonó, perdiéndose goles. Sólo un cabezazo de Arellano muy cerca fue lo único claro. La segunda fue que en los últimos 25 minutos se vio lo mejor de un equipo que con los cambios fue a buscarlo. Nazareno Gómez lo tuvo y un minuto después presionaron a Smith sacándole el balón, Arellano asistió a Rodrigo Martínez, que con un zapatazo venció a Collazo para romper el cero. Tuvo otras chances más que el mismo "1" le tapó a Tallarico, luego Segundo Rodríguez sacó un gol hecho en la línea. Lo ganó bien con los relevos, quitó pelotas al rival y ganó las espaldas de los laterales naranjas.

Nuevamente por segundo partido de local, a puertas cerradas, esta vez en cancha de Quilmes. Control riguroso e inflexible al principio, pero después fueron ingresando algunos. En la platea "José Yudica" debió ubicarse el técnico Damián Troncoso por haber sido expulsado ante Midland para dar indicaciones, mientras Jorge su padre lo hizo desde el banco. El resto de los que ingresaron fueron ubicados a la altura de los pupitres. Lo demás, fue normal donde por momentos se vieron más policías que allegados mismos.

BERAZATEGUI 0: Facundo Collazo(6); Pedro Durante (5)A, Matías Maidana (5)A, Segundo Rodríguez (6)A y Federico Maya (5); Franco Cristofanelli (5), Jonathan Smith (4)(73´ José Sogos), Santiago Sánchez (5)(58´ Alexis Godoy 4) y Brian Duarte (5)(58´ Kevin Giménez 5); Matías Flores (6)(73´ Alvaro Valdéz) y Emiliano Caballero (4)(58´ Aarón Martínez 4). DT: Damián Troncoso. Suplentes: Adrián Leguizamón y Sergio Salomone.

PUERTO NUEVO 1: Guillermo Friedrich (6); Agustín Polito (6), Kevin Redondo (7), Enrique Grieger (6) y Uriel Huarte (5);
Alex Penoni (5)(84´ Josué Salvadores) y Lautaro Arellano (7)(80´ Luciano Correa); Ezequiel Ramón (6) y Rodrigo Martínez(7)A(80´ Santiago Tallarico); Selem Lojda (5)(65´ Facundo Esquivel) y Editson Córdoba Mena (4)(65´ Nazareno Gómez). DT: Sergio Geldstein. Suplentes: Javier Balbuena y Matías Digangi.