Cole ganó, goleó y un rato gustó
 Primera B Primera B  UAI-Urquiza UAI-Urquiza  Colegiales Colegiales

El Tricolor de Munro despachó en Lynch al colista UAI Urquiza en un puñado de minutos. Así, los de Fernández siguen planeando pelear arriba. (Foto: Prensa Colegiales)

Por Federico Guerendiain

LA CLAVE: Una ráfaga de Colegiales con Martín Poliizzotto como estandarte, le bastó para la goleada.

UAI URQUIZA: En la primera etapa intentó ponerse en ventaja y tuvo una oportunidad en los primeros minutos del encuentro pero nunca pudo ser dominador del partido como pretendió ser. Ya para el segundo tiempo la historia fue totalmente distinta, con una defensa bloqueada y sin poder armar juego dentro del campo de juego, siendo vencido en apenas 20 minutos del complemento.

COLEGIALES: Si bien le costó un poco pararse bien en la cancha y acomodarse, el primer tiempo no se vio superado y pudo mantener el cero en su valla a pesar de que no hizo mucho para ganarlo. Ya para la segunda apareció Polizzotto, la gran figura del partido, y asistió en el primer tanto y convirtió el 2 a 0 en tan solo 12 minutos. Magallanes cerró la goleada ante un rival entregado.

Muy poca gente en los primeros minutos, unas 50, antes de la llegada de la Barra, algo que estiró la cantidad a 200 personas contando los allegados de Colegiales. Con bastante aliento y cánticos hasta los goles de la visita, cuando cantaron el clásico "Jugadores..." y el "Que se vayan todos". En el final muy tranquilos sin hacer escándalo. Por el lado de Cole estuvo llena la tribuna y gritaron los goles eufóricos.

UAI URQUIZA 0: Marcos Jara (5); Nahuel Menéndez (4)(75' Valentín Senatore), Enzo Ortiz (4)A, Federico Rosso (4)A, Germán Aguirre Salinas (4); Emanuel Quinteros (3)A; Diego Molina Fariña (3)(65' Valentín Matlis), Mirko Ladron De Guevara (4)(65' Mauricio Aguirre); Federico Vietto (4)(75' Santiago Soria), José María Ingratti (3), Nicolás Fernández (4)(78' Matías Sosa). DT: Fabián Lisa. Suplentes: Ignacio Viain y Agustín Gaitán.

COLEGIALES 3: Emilio Di Fluvio (5); Diego Magallanes (5), Facundo Ruiz (5), Ian Rasso (6), Franco Hanashiro (6); Hernán Lamberti (7), Emmanuel Pío (6)(72' Brian Romero); Laureano Marra (6)(72' Nazareno Diosquez), Martín Polizzotto (8)(69' Lucas Lezcano), Valentín Quevedo (6)(60' Egenio Olivera); Nicolás Toloza (7)(60' Joaquín Cancio). DT: Leonardo Fernández. Suplentes: Augusto Alcorcel y Sebastián Silguero.