El "Furgón" se levanta; el "Lila" se cae
 Primera B Primera B  UAI-Urquiza UAI-Urquiza  Sacachispas F.C. Sacachispas F.C.

Sobre el final, UAI Urquiza le ganó 1 a 0 a Sacachispas en un partido muy flojo en líneas generales (Foto: Gabriel Palladino)

Por Víctor Alvarez

LA CLAVE: Era un 0 a 0 clavado, pero la jugada del ingresado Forni -en su primera intervención- cambió la historia

UAI URQUIZA: Lo ganó por una jugada aislada sobre el final. En el resto del partido intentó pero con poca profundidad. Apenas algún remate en el primer tiempo, que tapó Troncoso, y un mano a mano de Ingratti en el segundo, que se fue por arriba del travesaño.

SACACHISPAS: Sigue sin ganar y sin ni siquiera convertir un gol jugando como visitante. En el primer tiempo Farías fue lo mas interesante, que tuvo una volea en el área y después una jugada individual que terminó con un disparo de afuera del área que pasó cerca. En el segundo tiempo no inquietó en ataque. Por lo menos se llevaba un punto de Villa Lynch, pero ni eso.

EL PANTALLAZO: Alrededor de 200 personas en los sectores locales. La barra del "Furgón" alentó todo el partido con lindo colorido y mucha percusión. Mientras que el conocido Piazza (otrora, hincha de Almagro), se la pasó vociferando con su voz potente toda la tarde. De Saca 35 allegados.

UAI 1: Jara (6); Menéndez (6), Gaitán (5), Ortiz (6) y Aguirre Salinas (6); Molina Fariña (5) (82' Sosa), Mattis (6), Alanís (5)A y G.Aguirre (5) (77' Vietto); N. Fernández (5) (82' Forni 7) e Ingratti (5) (90' Ferrara). DT: Abeledo. Suplentes: Rolón, Senatore y Meneses.
SACACHISPAS 0: Troncoso (6); Rivero (4), Moschen (6)A (93' Santana), Buonofiglio (6) (59' Caravaca 5) y Cruz (4); Molinas (6), L.Fernández (4), Soria (5) y Cristaldo (5) (72' Y.García); Farías (6) (72' Orzo); Brotzman (4) (72' Scarel). DT: Mario Martínez. Suplentes: Domínguez y Vélez.