All Boys festejó con gol de madrugada
 Primera Nacional Primera Nacional  All Boys All Boys  Arsenal Arsenal

El Albo volvió al triunfo ante Arsenal 1 a 0 con gol de Diego Guallama a los 34 segundos. Con este triunfo, el blanquinegro se ubica quinto en la zona A. (Foto: Prensa All Boys)

Por Pablo Spagnuolo

La apertura del marcador al inicio le dio la tranquilidad suficiente para manejar el partido sin complicaciones.

ALL BOYS: Arrancó con el acelerador al máximo y ya a los 35 segundos, el ex juvenil de River, abrió el marcador tras un yerro en la última línea, que lo dejó en soledad para convertir. Dicho gol le dio la solvencia para pararse en el campo y jugar en forma ordenada a lo largo del desarrollo de toda la etapa inicial. Fue superior a su rival, en especial sobre el sector derecho, que fue donde más desniveló e inquietó con las situaciones más concretas para aumentar la diferencia. Fue un monólogo del local en la primera parte.
En el segundo tiempo, con el rival algo más encima, esperó y trató de salir por los costados, buscó siempre la corpulencia de Gallo para aguantar las divididas y aprovechar la velocidad de Salas y Guallama, aunque mermara en el criterio en su juego y salida y no pasó del juego discreto. En su línea defensiva estuvo atento y  nunca enfrentó peligro.  Con este triunfo, conserva fortaleza en su zaga defensiva que lo hace un equipo difícil de superar.

ARSENAL: Floja presentación del equipo del viaducto. Igual presente que su rival hasta el arranque del partido que lo hizo desacomodar sus fichas de entrada. Al intentar barajar y dar de nuevo, fue débil para buscar la igualdad y resultó impreciso en sus líneas medio ofensivas. Su defensa estuvo errática en un primer tiempo que tuvo su situación más inquietante en los pies de Domingo que remató desviado desde afuera.
Para el segundo tiempo, el ingreso de Trombini le aportó algo más de movilidad para buscar el arco rival. Le costó inquietar, aunque se esforzó  más de lo demostrado en la etapa inicial. Careció de peso ofensivo para llevarse algo del Islas Malvinas.

EL PANTALLAZO:
Noche de baja temperatura en el Islas Malvinas. Buena concurrencia  de espectadores con algo más de 35 bandera de fondo. “La peste blanca” desplegó su repertorio hacia el Bohemio, rival en las próximas fechas. Las canciones de siempre, con el foco eterno en Chacarita, Atlanta y Nueva Chicago. Las banderas de “PVS”, “Banco 3”, “la 21”, “Pato Sgarra presente y muchas más que colgaron del alambrado, fueron la postal de la noche de cierre fecha, con la alegría en los rostros de los Albos.
Del Arse, 20 allegados en la tribuna de la calle Miranda.

ALL BOYS 1: Lisandro Mitre (5); Hernán Grana (5), Jonathan Ferrari (5), Alejo Tabares (6), Tobías Bovone (6); Santiago Gallucci Otero (5), Juan Salas (7) A (86’ Thiago Calone), Alexis Melo (5) (69’ Santiago Rodríguez), Santiago Patroni (5) (69’ Santiago Caseres); Diego Guallama (6) (82’ Ariel Torres), Agustín Gallo (6) A (86’ Franco Toloza). DT: Cesar Monasterio.
Suplentes: Tiago Libares, Gabriel Pusula, Alejo Rodríguez e Ignacio Figueroa.

ARSENAL 0: Facundo Masuero (5); Abel Amaya (4), Baltazar Bernardi (5), Alexis Sosa (5) A, Valentín Serrano (4) A; Nicolás Domingo (5) (87’ Dylan Cabral), Kevin Pavia (5) (70’ Juan Krilanovich) , Matías Lucero (5) (70’ Matías Benítez); Nahuel Frascone (4) (45’ Matteo Trombini) (6); Alexis Segovia (5) A (87’ Ignacio Sabatini), Tomás Ortíz (4). DT: Tobías Kohan.
Suplentes: Tomás Sultani, Agustín Álvarez,  Nazareno Roselli y Luca Druille.