Liniers y un triunfo para despegarse del fondo
 Primera B Primera B  Liniers Liniers  Sacachispas F.C. Sacachispas F.C.

La "Topadora" goleó 3 a 0 a Sacachispas con un gran segundo tiempo. Tres puntos importantes para tomar aire en la tabla general. (Foto: Candela Tagliaferro)

Por Víctor Alvarez

LA CLAVE: En el segundo tiempo Liniers marcó la diferencia y justificó el triunfo con creces.

LINIERS: En el primer tiempo, mas allá de las intenciones, le faltó profundidad y claridad en los últimos metros. Además que el línea 1 (Matías Arévalo) marcó mal una posición adelantada de Reynoso -tras pase de Linas- que quedaba mano a mano con Acosta Luna. En el segundo fue mas picante en ataque. Tuvo dos chances claras antes del gol de Reynoso (buen giro en el área y definición cruzada tras avance por derecha de Dimotta); y después aprovechó el desorden de Sacachispas para generarle otras 4 o 5 chances claras. Pero hasta el adicionado no podía concretar el segundo y definir el pleito. Recién allí, apareció Sallaberry para no solo poner el segundo sino también el tercero. Primero aprovechó una mala salida entre Britez y Bálzola; y después la joyita de la tarde con un golazo del circulo central, por arriba del arquero "Lila".

SACACHISPAS: Correcto primer tiempo, en el que se mostró ordenado y tuvo las dos chances mas claras de la etapa. En el segundo tiempo la imagen se desplomó; no generó riesgo en el área rival y sufrió muchísimo en la propia. Octava goleada en contra en lo que va del torneo.

EL PANTALLAZO:
Alrededor de 200 personas entre todos los sectores del estadio. Lindo colorido de banderas en la tribuna local. La barra de Liniers ingresó promediando el primer tiempo y a partir de ahí no paro de alentar en toda la tarde.

LINIERS 3: Acevedo (6); Dimotta (7), Pacheco (7), Gayoso (5), S.Galván (5) (84' M.Gaitán) y Correa (6)A; Varela (6) (78' Sallaberry 8A), Palacio (5) (70' G.Ocampo), J.Torres (6) y Reynoso (7) (70' C.Barrios); Linas (6). DT: Diego Herrero. Suplentes: Hansen, Bembo, Di Pietro, G.Rojas y F.Romero.

SACACHISPAS 0: Acosta Luna (4); Rivero (5), Ruiz Páez (6)A, Barreto (4) y Cruz (5) (84' Balzola); Molinas (6), Caravaca (6) (84' Brítez), Soria (5) y Cristaldo (4) (88' Farías); J.Martínez (5) y Brotzman (5) (84' Arrieta). DT: Mario Martínez. Suplentes: Domínguez, Lucas Medina, Kumru, Barreiro y Ciotta.