El Candombero volvió a ganar frente a su gente
 Primera Nacional Primera Nacional  San Telmo San Telmo  Brown (Adrogué) Brown (Adrogué)

Después de varias presentaciones, sonrió en la Isla Maciel. Contundente 3 a 0 frente a este deshilachado Brown que se sigue cayendo de la tabla. (Foto: Prensa San Telmo)

Por Martín Guevara

LA CLAVE: San Telmo fue superior frente a un Brown que aguantó lo mejor que pudo el cero en su arco hasta el final del primer tiempo.

SAN TELMO: Apoyados por el aliento de sus hinchas, el candombero asumió el protagonismo, a los 14 minutos tuvo su primera chance con un remate de IlakiLarthirigoyen que tapó el arquero con rebote, Rodrigo González intentó, pero el balón se fue desviado, luego fue Adrián Fernández quien pateó la pelota por encima del travesaño. Antes del cierre de la primera etapa abrió el marcador. Diego Diego capturó un rebote en el área, eludió a los defensores y quedó frente a Matías Wyoscki para establecer el 1 a 0. En el complemento, con más espacios generó más oportunidades. Fernández volvió a intentar, pero el defensor Maximo Herrera se interpuso y mandó la pelota al córner. A los 25 minutos Diego Diellos asistió a Rodrigo González quien con un remate cruzado estiraba la diferencia. Con un hombre de más por la expulsión de Gabriel Tellas, solo quedó tiempo para ponerle el broche a la tarde. A los 42 minutos Gabriel Ramírez estrelló una pelota en el palo, González tomó el rebote y clavó el 3 a 0. El elenco dirigido por Alfredo Grelak volvió a ganar después de cuatro partidos con tres empates y una caída.

BROWN DE ADROGUÉ: En los primeros minutos intentó mantener el orden y salir de contragolpe, a los 8 minutos Francisco Nouet disparó al arco, atajó Brian Bustos, posteriormente fue el turno de Matías Sproat quien mandó la pelota por encima del travesaño. Cuando el dueño de casa reaccionó, promediando el cuarto de hora inicial, empezó a mostrar debilidad en la defensa, aguantó el cero hasta el minuto 46 cuando sufrió el primer gol. En el complemento siguió mostrando su impotencia ofensiva, a los 25 minutos recibió el segundo tanto, dos minutos después la expulsión de Gabriel Tellas fue letal para sus intenciones de llegar al descuento. El conjunto de Adrogué sumó catorce partidos sin ganar con cinco empates y nueve derrotas.

EL PANTALLAZO:
Unas 4500 personas se acercaron para vez a San Telmo luego de haber disputado tres encuentros a puertas cerradas, aportaron gran colorido y aliento además de muchos fuegos artificiales. En los alambrados se pudieron ver varias banderas entre las que se destacaban: “La Barra de San Telmo”, “La Famosa Isla Maciel”, “La Plaza”, “Torre 3”, “Villa Tranquila”, “La Cuernito”, “Curuzú Cuatia”, “Banfield”, “La inigualable Torre 7, Cumbia, Vinos, Gira y Mucho Candombe”, “Los Pibes de Cochabamba”, “El Más Poderoso”, “La Boca”, El Aguante Continúa” y “Barrio Agüero” entre otras. De la visita unos 50 allegados que se ubicaron en el sector que está sobre el gimnasio.

SAN TELMO 3: Brian Bustos (5), Martín Vallejos (5), Agustín Lamosa (5) A (77´Gianfranco Lillo),Héctor González (5)y Rodrigo Ayala (6); Iñaki Larthirigoyen (5) (59´Julián Cosi (5),Gabriel Ramírez (6), Rodrigo González (8)y José Barreto (5) (59´Germán Mayenfisch (5))Adrián Fernández (6) (77´Cristian Medina)y Diego Diellos (7) (84´Franco Tisera). DT: Alfredo Grelak. Suplentes: Matías Balderrama;Leonel Pollacchi, Juan Yangali Chauca y Nicolás Heiz.

BROWN DE ADROGUÉ 0: Matías Wysocki (5); Jonathan Bogado (5), Abel Masuero (5), Máximo Heredia (4) y Gonzalo Gamarra (5); Rafael Sangiovani (5) (71´ Franco Benítez), Gonzalo Desio (5) (71´Nahuel Pereyra), Matías Sproat (5) y Tomás Sives (4) (61´Gabriel Tellas); Matías Nouet(5)(84´Leonel Buter) y Francisco Nouet (4) (61´Lucio Castillo). DT: Jorge Vivaldo. Suplentes: Gonzalo Rehak, Nicolás Arrechea, Alexis Palomeque y Tomás Patrizio.