Armenio nuevo escolta, por el complemento
 Primera B Primera B  Liniers Liniers  Deportivo Armenio Deportivo Armenio

El Tricolor logró una valiosa victoria en cancha de Liniers, que la justificó en la segunda parte luego de algunos momentos de polémica en el primer tiempo. (Foto: Astrid Gómez Nardo)

Por Sandro Montozzi

LA CLAVE: El penal que Iglesias le regaló a Armenio y que Barbieri lo cambió por gol.

LINIERS: A los 5´, quedó abajo en el marcador. Pero con el buen pie de su mediocampo fue emparejando el partido, aunque le faltaba mayor potencia ofensiva porque Linas era bien tomado por los centrales rivales y los volantes debían recorrer muchos metros para llegar al área rival. Lo hizo Reynoso, que dejó dos rivales en el camino y abrió para Dimotta, quien lo habilitó a Varela para el empate. Soportó el mayor oficio de su rival que le sacó el oficio al partido sin tanto ida y vuelta y el criterio dispar de Iglesias, que lo cobró mal un penal en contra y no le dio uno a favor. En el complemento buscó variantes para equilibrar el resultado, pero empezó a dejar espacios en campo propio y el trajín de la primera parte también le pasó factura, quedando sin chance de remontar el resultado.

DEPORTIVO ARMENIO: A los cinco se puso en ventaja, tras un error defensivo del rival que lo aprovechó Alejo Osella con un remate cruzado para darle el 1 a 0. Con el resultado a favor fue "a mi juego me llamaron", un equipo que sabe escalonarse atrás y en eso siempre es clave Nahuel Sica que le da ese equilibrio. Le empataron porque circunstancialmente quedó mal parado al perder un balón en mitad de cancha, se puso en ventaja con un penal mal cobrado, y ya en ventaja de nuevo fue todo oficio más la figura de Barrionuevo quien incluso se encargó de liquidar el partido luego de verlo adelantado al arquero, con un remate bombeado y preciso.

EL PANTALLAZO:
Linda aunque ventosa tarde en la cancha de Liniers, cuando salía una pequeña resolana aflojaba el viento y la tarde se volvía más pasable. Un centenar de personas en la tribuna con cuatro tirantes y dos banderas cruzadas. En la platea otros 75 espectadores y en las cabinas un muy buen catering con sandwiches de miga y hasta un budín. De Armenio hubo 32 personas en el sector para los allegados visitantes.

LINIERS 1:  H. Acevedo (4) ; O. Pacheco (4)(66' R. Fernández Gerzel), S. Galván (4)A(77' M. Gaitán),  L. Correa (4)(45' C. Di Pietro (6)) y R. Dimotta (4)(66' F. Romero); J. Torres (5), S. Palacio (4)A y R. Reynoso (6)(77' C. Barrios); M. Linás (5) y N. Varela (6).  Director Técnico:  Diego Herrero / Suplentes:  J. P. Bustos, J. Bembo, A. Kipauka y N. Pompei.

DEPORTIVO ARMENIO 3:  I. López (5) ; N. Troxler (5), C. Ordoñez (6), A. Osella (7) y F. López (4)A; N. Sica (6)(84' M. Genéz); V. Venetucci (5)(61' G. Maldonado), L. Villalba (5)(79' B. Acosta Benitez) y D. Barrionuevo (8) ; L. Scarnatto (6) y
J. I. Barbieri (7)(79' T. Jérez Sayago).  Director Técnico:  Cristián Tula  Suplentes:  N. Nistal, L. Medina, C. Rodriguez, T. Luna y R. Ramos.

(jugado el 25/8)
Goles: 5´ Osella, 33´ Varela, 41´ Barbieri de penal y 66´ Barrionuevo
Arbitro:  Gastón Iglesias (2)  Dirige de muy lejos por eso cobró un penal a más de 20 metros que solo lo vió el en su imaginación y cambió por completo el desarrollo del partido.
Cancha:  Liniers ( Buena )
Público:  200 Personas.
Resultado Moral:  Liniers 1  Dep. Armenio 2