Goles y emociones "villeras"
 Primera C Primera C  Excursionistas Excursionistas  Sacachispas F.C. Sacachispas F.C.

Cuatro goles y un entretenido encuentro fueron el saldo del empate entre Excursionistas y Sacachispas en el Bajo Belgrano.

Por Pedro Mingo

Los goles "psicológicos" de Sacachispas. Al final de la primera etapa para descontar y al principio del complemento para empatar. Los dos pudieron ganarlo.

EXCURSIONISTAS:  Tuvo un buen rendimiento durante la etapa inicial. El gol que buscó lo encontró poco después del cuarto de hora. Mereció anotar un tercer gol, pero se  fue al vestuario con un 2 a 1 a favor. Luego del descanso, le costó concentrarse en el juego. César González tuvo tres intervenciones muy importantes que evitaron el triunfo de los del Bajo Belgrano.  A  esta altura del torneo, las equivocaciones se pagan con puntos, los cuales quedan abandonados a la vera del camino.
SACACHISPAS: Obtuvo un empate y le faltó poco para llevarse los tres puntos. Encontró sus goles en los momento tan temidos en el fútbol: sobre el final de una etapa y al principio de la siguiente. Tuvo  decisión para quebrar la igualdad dejó una mejor imagen que los dueños de casa.  Dejó en claro que, pese a todas las dificultades, aquel antiguo refrán "querer es poder" ayuda a la suma de puntos en un torneo.

Un poco más de 700 hinchas fueron ingresan-do, colgaron 12 banderas ("Peña Pato Roldán", "El playón", "Las Cañitas", entre otras, 9 tirantes , con la compañía de un bombo. Alentaron bastan-te, aunque se tomaron un descanso durante los primeros minutos del complemento. Aceptable despedida
Unos 26 allegados visitantes se distribuyeron en la amplia tribuna visitante.

EXCURSIONISTAS 2: Barrera (5); Villanueva (5)A , Carpintero (5)A, Hollembach (5) y Dimiro (6); Viqueira (5), Gerling (5)A(61´ Yanzi), Ojeda (5) y Orsi (4)(71´ Pagliere); Torres (5) y Ugo Carabelli (6). DT: Cataldo. Suplentes: Argüello, Cúccaro, P. Roldán, Cuatrín y Bogado
SACACHISPAS 2: C. González (8); Pelosi (5)A,  Islas (5), Alcibiade (5)A y H. Díaz (5);  Cardozo (6), Minguillón (5) y Arrieta (6)(79´ Lavalle) ; Miranda Moreira (5)(85´ Cuevas), Ledesma (6) y Peralta (-)(16´ Vargas 5A). DT: Cisneros. Suplentes: Vega, Klaus, Stanciola y Cogrosi