Instituto pelea en los dos frentes
 Copa Argentina Copa Argentina  Instituto A.C.C. Instituto A.C.C.  Chacarita Juniors Chacarita Juniors

En puestos de ascenso en la B Nacional, Instituto debutó con buen pie en la Copa, eliminando a Chacarita y clasificando para la próxima ronda. (Foto: Mundo D)

Por Córdoba 24

La Gloria pasó de ronda tras derrotar al Funebrero con goles de Bernardi, Masuero y Godoy. Rosso marcó el descuento visitante.

Con equipo alternativo, Instituto le ganó 3 a 1 a Chacarita en su debut en una nueva edición de la Copa Argentina.

A los 27 minutos del primer tiempo, Christian Bernardi marcó el gol tras un centro de Javier Velázquez.

Mientras que 8 minutos más tarde, Abel Masuero puso el 2-0 con el que la Gloria se fue al descanso.

En el segundo tiempo, el volante Lucas Godoy amplió la ventaja para los cordobeses a los 11 minutos del segundo tiempo.

A cuatro minutos del final, Matías Rosso marcó el descuento de los visitantes.

Instituto enfrentará en la siguiente instancia a Patronato de Paraná.

El cotejo le servió al entrenador Daniel "Miliki" Jiménez para probar alternativas ante la posibilidad de ausencias en algunos partidos del torneo.

INSTITUTO 3: Barucco; Masuero (64´ Damiani), Castro Schmidt y Dematei; Vismara, Bellone, Bernardi (A)(78´ Piermateri A) y Godoy (72´ Lastra); Ereros y Velázquez. DT: Jiménez. Suplentes: Olivera, Gastaldi, Endrizzi y Soda
CHACARITA 1: Rossi; Racca, César Pérez, Rocaniere y Ortiz; Santiago Fernández (45´ Matías Rodríguez), Módula, Pappano (45´ Rosso) y Montenegro; Herrera y Carella (65´ Osán). DT: Leeb. Suplentes: Otarola, Romero, Sotelo y Guanca