Con el Chiri, al menos suma chirolas
 Primera C Primera C  Def. de Cambaceres Def. de Cambaceres  Juventud Unida Juventud Unida

Juventud Unida por lo menos cortó la racha de perder y su nuevo entrenador (Horacio ¨Chiri¨ Fabregat) le dio dos empates para frenar la caída libre. Aunque en esta ocasión, a diferencia de la semana pasada, fue salvado por su arquero. (Foto: Revista Tribuna Roja)

Por Víctor Alvarez

LA CLAVE: Zarza estuvo muy firme en el primer tiempo, impidiendo la victoria de Cambaceres en 3 ocasiones netas.

QUE HICIERON: Cambaceres: En la vuelta a Ensenada, hizo más que su rival para conseguir la victoria, pero Vinaccia no pudo acertar ante Zarza y en la segunda parte el travesaño le dijo no a Kissner. Con ese disparo en el horizontal de su artillero, Camba se resignó. Antes, un rendimiento con altibajos ostensibles, porque en la segunda parte no pudo sostener el buen funcionamiento de la primera.

Juventud Unida: Ordenado, prolijo, metedor, a veces en desventaja de calidad individual, pero hallando respuestas en Zarza. En el segundo tiempo llegó el mensaje de salir un poco más y casi vacuna de movida Vivanco. Si bien en situaciones de juego fue bastante menos y sus ataques no fueron tan continuos como para merecer más, al menos se lleva la tranquilidad de haber cambiado algo en lo anímico

EL PANTALLAZO: Se jugó, por fin, en Ensenada. Y al no haber gente que se haya querido colar, posiblemente Cambaceres tenga el visto bueno de la seguridad para jugar otros encuentros con socios en el 12 de Octubre. Vallados en ambas esquinas de la cancha y un listado cumplido a rajatabla fueron los únicos condimentos del mediodía

DEF. DE CAMBACERES 0: Mareco (6); Brian Martínez (5)A, Andrés López (6), Benavente (5)A y Goicoechea (5); Vinaccia (7)A, Asteazaran (5), Rosa Zacarías (6) y Ricardo González (4)(78´ Padín); Alderete (5) y Kissner (6). DT: Alejo Santa María. Suplentes: Roqué, Tosi, Jones, Roa, Villar y Agostinelli

JUVENTUD UNIDA 0: Zarza (7); Ferraris (5), Giaccaglia (5), Gordillo (6) e Ismael Rodríguez (6); Acuña (5)(68´ Cano), Zurco (6)A, Carmenini (4)A y Valenzuela (5); Mosman (5)(83´ Ríos) y Vivanco (5)(91´ Morales). DT: Horacio Fabregat. Suplentes: Jerez, Páez, Pablo Rodríguez y Essers

(jugado 18/4) Cancha: Cambaceres (buena) Arbitro: Mauro Biasutto (7) Publico: Ptas Cerradas Moral: 0 a 0