Victoriano se hace fuerte de local
 Primera D Primera D  Victoriano Arenas Victoriano Arenas  Argentino (Rosario) Argentino (Rosario)

Arenas volvió a ganar de local (condición en que logró los 10 puntos que tiene) ante un Salaíto que de visitante no rinde (perdió los últimos tres y todos sin hacer goles). (Foto: Gabriel Palladino)

Por Gabriel Palladino  (@gabypalladino)

Arenas fue un poco mas ambicioso y tuvo su premio en el arranque del segundo tiempo.

VICTORIANO ARENAS: Estando 0 a 0 fue un poco mas que la visita. Sin generar mas peligro (hubo una jugada de riesgo para cada uno en la primera etapa) tuvo la iniciativa dentro de un flojo partido. En el arranque del segundo tiempo tuvo su premio (media vuelta en el área de Belli) y parecía que cuidaba la ventaja sin sobresaltos; hasta que en los últimos 10 minutos le generaron varias opciones de gol, teniendo que intervenir Ponassi (de gran actuación en ese lapso pero por un descuido suyo al querer salir jugando casi le convierten en la primera etapa). Terminó sufriendo y pidiendo la hora.

ARGENTINO (Rosario): Demasiado tibio hasta los 80 minutos. Pero en los últimos 10 encontró la profundidad que le había faltado y contó con tres opciones claritas de gol. Reynoso pudo desequilibrar por izquierda y eso fue determinante para las llegadas. Entre Domenech -que no estuvo preciso para definir- y Ponassi, evitaron lo que finalmente hubiera sido un justo empate.

110 personas entre la tribuna local y los alambrados. La barrita de Arenas cantó muy espóradicamente e hizo sonar un par de bombos. Cuando los jugadores se retiraban tras culminar la primera etapa, sorpresivamente se escuchó: "Oh sino ponen huevos / cómo quieren, que ganemos". También hubo el ya clásico: "Son los come gatos / son los p... de Rosario". Buena despedida tras la victoria. En la tribuna visitante 12 allegados al Salaito.

VICTORIANO ARENAS 1: Ponassi (6); Cordero (6), Venturini (6), Belli (7) y Escurra (5); Olivera (5) (84' Juanto), Guevara (7), Oviedo (6) y Escalante (5) (78' Arena); Mohamed (4) y Maciel (6)A. DT: Gauna. Suplentes: Wysocki, Fekete, Puig, Isola y Darío Miguel.

ARGENTINO (Rosario) 0: Andrada (5); Posadas (4), Mariatti (5), Bearzotti (5) y Olocco (5); Coronel (5) (75' Walter Diaz), Fabrizio (6) (60' Carlos Diaz 6), Ezequiel Previti (4)A y Facundo Reynoso (6); Rodrigo Javier (6)A (52' Gastón Luján 4) y Kevin Domenech (5). DT: José Previti. Suplentes: Maximiliano Fontana, Walter Vergara, Ezequiel Torres y Maximiliano Acuña.

Jugado el 24 de abril
Gol: 47' Belli.
Árbitro: Diego Molina (4): No influyó en el resultado pero erró en varios fallos y no dio seguridad.
Cancha: Victoriano Arenas (muy buena)