Atlas avanza
 Primera D Primera D  Atlético Lugano Atlético Lugano  Atlas Atlas

En Tapiales, Atlas pisó fuerte venciendo 3-1 a Lugano y quedando a cuatro puntos del líder Liniers. (Foto: David Larrosa)

Por Laura Camiño

Román Gnocchi, que se conectó bien con Luis Jurchesen para marcar el primer gol de cabeza y dos minutos después dejar sin reacción al rival con un remate desde el borde del área.Román Gnocchi, que se conectó bien con Luis Jurchesen para marcar el primer gol de cabeza y dos minutos después dejar sin reacción al rival con un remate desde el borde del área.

LUGANO: Pasó adelante en el marcador con un golazo de Lucas Torres que remató desde el borde del área. Con esa ventaja manejó el primer tiempo y le generó peligro al fondo de Atlas. En el complemento, los dos goles del rival lo dejaron sin reacción porque perdió el dominio de la primera parte

ATLAS: No tuvo un buen primer tiempo y tuvo que remontar casi desde el pitazo inicial. El entretiempo le vino bien para salir con otra actitud en el complemento y volver a encontrarse con la pelota. Primero de cabeza y después con fuerte remate, Román Gnocchi le cambió la cara al equipo que comenzó a avanzar en el campo. El mediocampo tuvo un buen partido después de los dos goles teniendo la pelota y con Alan Salvi marcando el 3 a 1 definiendo por arriba del arquero.

Unas 150 personas ubicadas en la platea local y a lo largo del alambrado del lateral. En el complemento, aparecieron dos bombos que le dieron ritmo al encuentro y los presentes acompañaron con palmas y cantos. De Atlas, 15.

LUGANO 1: Marcos Vega (5); Franco Biaggio (5)A (71’ Matías Avalos 5), Fabio Pardini (5), Mariano Boscardin (5)A, Mario Blanco (4); Luciano Nigro (4) (63’ Alan Castillo 5), Martin Ruiz (6), Ignacio Salaberry (5)A, Braian Diez (5) (63´ Matías Basualdo 5); Pablo Ocampo (6) y Lucas Torres (6)A. DT: Gabriel Rodriguez – Diego Alaniz. Suplentes: Alexis Vega, Jorge Rosas Quinteros, Mariano Lorenzo y Gaspar Barraza

ATLAS 3: Marcos Fernández (5); Diego Sánchez (5)A, Lucas Vallejos (6), Maximiliano Lara (5)A, Jonatan Goitia (5); Franco Cristofanelli (5) (80’ Iván Regules), Diego Prado (6), Román Gnocchi (7) (72’ Alan Salvi 6), Luis Jurchesen (6); Julio Gauna (5) (76´ Marcos Benavídez) y Diego Leguiza (5). DT: Néstor Retamar. Suplentes: Alexis Gavagnin, Silvio Fuentes, Patricio Malizia y Matias Baez.