Triunfo ante el selectivo de Quilmes
 UAI-Urquiza UAI-Urquiza

UAI Urquiza disputó su octavo partido amistoso de pretemporada ante el Selectivo de Quilmes, y logró otra victoria por 2-0 con goles de Javier Monzón y Sergio Valenti.

En esta ocasión, el conjunto dirigido por Cristian Aldirico recibió a su rival en el "Monumental de Vila Lynch". EL encuentro fue dividido en dos tiempos de 45 minutos.

En al primera parte UAI Urquiza formó con Matías Cano; Juan Pablo Presentado, Gastón Silva, Emiliano Díaz, Cristian González; Marcelo González, Leonardo Celiz, Leonardo Harkes, Sergio Acosta; Javier Monzón y Nicolás Bauchet.

Por su parte, el conjunto "cervecero" dirigido por Alfredo Grelack alineó a Acevedo; Villagra, Petrovich, Suárez, Carrizo; Sosa, Avalos, Vilte, Caceres; López y Cerruti.

Las primeras ocasiones las generó el local, a través de Bauchet que recibió un centro de "Kily" González desde la izquierda, pero la pelota se fue por arriba.

El gol llegaría minutos más tarde, cuando Harkes saliendo desde su propia área envió un pase para Monzón, quien estaba habilitado y mano a mano definió por arriba del arquero para marcar el 1-0.

Luego del gol, volvería a tener otra chance clarísima, tras un saque desde el arco de Cano que dejó al "10" nuevamente frente al arquero, que se la "pinchó" y el balón pasó por arriba del travesaño.

En la segunda parte Aldirico mandó a la cancha a Ezequiel Porto; Maximiliano Ferreira, Alberto Alarcón, César Rodríguez, Darío Duete; Eloy Colombano, Claudio Cevasco, Emanuel Ibañez, Jorge Coria; Cristian Fernández y Sergio Valenti.

En esta parte, el "Furgón" mantuvo el mismo juego, salir jugando desde abajo con el arquero y sus defensores, evitando el pelotazo.

El gol llegó promediando el segundo tiempo, cuando Sergio Valenti conectó un centro de cabeza y marcó el 2-0 definitivo.

Luego del amistoso, aquellos jugadores que no participaron del encuentro anterior realizaron una práctica de fútbol formal ante el Selectivo.

UAI Urquiza finalizará la serie de partidos amistosos el día lunes, cuando reciba en Rancho Taxco a un equipo uruguayo.

Fuente y foto: Prensa UAI Urquiza.