Dock Sud, rápido y furioso
 Primera C Primera C  Sacachispas F.C. Sacachispas F.C.  Sp. Dock Sud Sp. Dock Sud

En los primeros 15 minutos Dock Sud liquidó a Sacachispas y terminará la fecha en zona de reducido. (Foto: Gabriel Palladino)

LA CLAVE: Entre dos equipos con propuestas ofensivas Dock Sud presionó mejor la salida rival y fue mas preciso y contundente.

QUE HICIERON: Sacachispas: Salió dormido ante un rival que tiene delanteros de fuste. Y lo pagó con un 0-2 irremontable. Después se acomodó y dividió llegadas, pero se mostró mas impreciso que de costumbre, sobre todo en el primer tiempo. En el segundo tiempo mereció descontar aunque también pudieron hacerle mas goles. Un tropezón dentro de un buen momento del equipo.

Dock Sud: Damián Troncoso revitalizó a un plantel que tiene potencial para pelear arriba. Con algunos retoques tácticos y, seguramente, levantándole el ánimo tras perder el clásico; consiguió 7 puntos sobre 9 posible y otra vez está en carrera. No es fácil últimamente ganar en Soldati (el "Lila" llevaba 7 partidos sin perder en su casa); y sin embargo lo hizo con autoridad. Muy buenos primeros 15 minutos, donde se puso 2 a 0 con dos buenas definiciones tras interesantes jugadas colectivas en base a la presión sobre la salida rival. Pudo Lima de cabeza anotar el tercero antes de terminar la primera etapa; y en el segundo entre Acevedo y el travesaño le negaron otro gol.

EL PANTALLAZO: Pobre marco. Entre las dos tribunas locales 130 personas con una sola bandera: "Los pibe´ de las casas". El aliento duró unos 30 segundos en un momento del primer tiempo. Nada mas. De Dock Sud 30 allegados.

SACACHISPAS 0: Acevedo (7); Mendoza (5) (77' J.L.Diaz), Arancibia (5), Rosales (5)A y Hollembach (4); Acosta (4)A (80' Lucas Benítez), F.Benítez (5), Dos Santos (5)A y Schmidt (5) (67' Domínguez A); Lutzky (5) y Ayala (5). DT: D´Angelo. Suplentes: Vega, Ortega, Screpis y J.Romero.

DOCK SUD 2: Gastón Molina (6); Greco (5), Gauto (7), Lugarzo (6) y Montenegro (5); Jaime (7) (77' Camilletti), Alfonsín (7), Lima (5) (71' Joel Ibarra) y Zampini (6); Miranda Moreira (7) (86' García Cruz) y Federico Rodríguez (6). DT: Damián Troncoso. Suplentes: Monllor, Matías Blanco, Facundo González y Fabián Castro.

(2/10) Goles: 6' Jaime y 14' Miranda Moreira. Arbitro: Cristian Benítez (5). Cancha: Sacachispas (muy buena). Público: 180. Resultado Moral: Sacachispas 1 - Dock Sud 3.