Español comienza a sonreir
 Primera B Primera B  Deportivo Español Deportivo Español  Comunicaciones Comunicaciones

Le ganó 2 a 0 a Comunicaciones en una nueva victoria con Salvador Pasini como DT. (Foto: Prensa Español)

Por Lucas Sgalia

LA CLAVE: Las apariciones de Amarilla para que el Gallego se lleve un duelo de necesitados.

QUE HICIERON: Deportivo Español: El equipo local comenzó el partido yendo bien arriba y buscando al delantero Parisi, que batalló con los 2 centrales de Comunicaciones, el primer gol llegó de la mano de Amarilla, el equipo luego del tanto se fue quedando y dejó que Comu agarre la pelota. En el segundo tiempo el once del “Tano” tuvo la pelota y fue dominador del partid los últimos minutos, y otra vez Amarilla metió el segundo tras una definición por encima del arquero. El equipo de Pasini comienza a sonreír tras estos dos triunfos seguidos luego del mal arranque que tuvo en el torneo.

Comunicaciones:  Empezó el partido esperando al “Gallego” para poder salir de contra, luego del gol de Español, fue a buscar el empate rápidamente y por una carambola en un córner casi lo encuentra, en el segundo tiempo salió bien arriba y tuvo el 1-1 pero Vatter erro un gol increíble de cabeza casi debajo del arco, el equipo siguió yendo y siempre estuvo cerca, primero con Barrionuevo y luego con Ibáñez por un error de Alba pero no era el día del “Cartero”, y ya después del segundo gol de Español no tuvo tiempo para nada.

EL PANTALLAZO: En una tarde de Otoño, la gente fue llegando de a poco a la cancha, mucha gente en la platea (más de 250) entre ellas, hinchas, prensa y compañeros de plantel, en la popular la barra, quienes colgaron banderas que decían “Lugano Pte”, “Donde estés nosotros vamos a estar”, “Los pibes del club”, una de las canciones que se escuchaba en la tribuna fue “esta tarde cueste lo que cueste”. Por el lado de la visita, hubo 15 personas que acompañaron a sus compañeros.

DEPORTIVO ESPAÑOL 2: Correa (6), Alba (4), Franco (6), Logarzo (5), Laviano (6); Moreno (5), Sosa © (6), Cisterna (5) (85´Pedroza); Amarilla (8), Parisi (6), Romero (5) (21´ Bulgarelli (4))  (77´ Gatti (5)) Dt:.Salvador Pasini. Suplentes: Gómez, Semería, Montenegro y Abregú

COMUNICACIONES 0: Giovini (6), Varela (4), Cattaneo (5), Banegas © (5), Ramella (5); Paez (4), Estevez (5), Vatter (4)(68´Martinez (5), Barrionuevo (4)(68´Boaglio (5)); Ibáñez (5)(80´ Soria) , De Hoyos (4) Dt: Eduardo Pizzo. Suplentes: Oviedo, Coronel, Almandoz y Asprea

(jugado el 19/3) Goles: 21´ y 87´ Amarilla. Arbitro: Hernán Mastrángelo (5). Cancha: Deportivo Español (Buena). Público: 300 Moral: 2 a 1