Un cero mentiroso
 Primera B Primera B  Colegiales Colegiales  Talleres (Remedios de Escalada) Talleres (Remedios de Escalada)

En un partido que estaba para cualquiera, terminó 0 a 0 gracias a los arqueros y los palos. (Foto: Fernando Martín)

Por Fernando Martín

LA CLAVE: La gran actuación de ambos arqueros cuando fueron requeridos sus servicios.

QUE HICIERON: Colegiales: Arrancó lastimando por la izquierda con las subidas de Gauna. Entre éste y Scatularo mandaron unos centros precisos para Martinez Vargas que, de cabeza, no la pudo mandar al arco. En el st cayó en un pozo como su rival. A los 22m gran habilitación de Gauna para Altamirano que, increiblemente, desvió su remate cara a cara. Tres minutos después, Tossi mandó un centro que Martinez Vargas cabeceó y salvó Graneros. Cuatro minutos después, Altamirano cedió a Stable y otra vez el 1 rival salvó la ropa. En el mejor momento local, otra vez Stable y su velocidad para Cano que no pudo con Granero. A los 44´ cabeceó Altamirano y otra vez chocó con Granero. Le faltó el gol.

Talleres: Estaba siendo complicado con las pelotas cruzadas que llegaban desde la izquierda del ataque rival. Recién a los 25´, con el tiro libre que Giménez reventó en el travesaño, pareció despertarse. Tanto que a los 30´ Gaona mandó un centro, y el anticipo de Prieto de cabeza fue al travesaño. Apareció poco Giménez para abastecer a Vidal-Vega y lo sintió. En el ST Prieto remató de afuera y otra vez Ruiz Diaz estuvo para mandarla al córner. Pasó sobresaltos que agigantaron la figura de Granero y, sobre el final, Vega con un tacó casi sorprende al seguro arquero y al toque un centro de Lugones encontró a Mareco que definió bárbaro a la derecha pero Ruiz Diaz la mandó al córner. Una igualdad justa

EL PANTALLAZO: Recién con el correr del primer tiempo, empezó la popu a cantar. Tenían 40 banderas de alambre(Villa Concepción), varios tirantes, trompetas y bombos, además de una sombrilla y dos banderas de palo. Cantaron ¨vamos Colegiales hay que poner más huevo...¨, ¨esta tarde tenemos que ganar¨, ¨movete Cole movete¨. Despidieron con aplausos. De talleres unos 30 en su sector que recibieron y despidieron con aplausos a su equipo.En la platea estaban Franzoni y Carrario.

COLEGIALES 0: Ruiz Diaz (7); Mendoza (5)(45´ Tossi 5), Medina (6), Lizarraga (6)A y Formosa (5); Cano (5), Bruno (6), Scatularo (6)(62´ Stable) y Gauna (5); Martinez Vargas (6) y López (4)(56´ Lionel Altamirano 5). Sup. Atena, Codispoti,Lemos y Pepe. DT: Cataldo

TALLERES 0: Granero (8); Borda (5), Baglivo (5), Banegas (6) y Prieto (6); Mareco (6), Marrone (6), Gaona (5) y Giménez (4)(81´ Lugones A): Vidal (4)A (60´ Berón) y Vega 4. Sup Zeiden, Pereyra,Duete, Malbernat y Oscar Altamirano DT: Vicentin

(jugado 3/4) Arbitro: Di Bastiano 8 Cancha: Colegiales (buena) Público: 330 Res Moral: 1-1