Chaca la dejó pasar
 Primera Nacional Primera Nacional  Douglas Haig (Pergamino) Douglas Haig (Pergamino)  Chacarita Juniors Chacarita Juniors

El Funebrero no pudo aprovechar su visita a Pergamino ya que no pasó del 0-0, resultado que lo aleja de los puestos de ascenso. (Foto: Matías Princ - Chacarita Juniors oficial)

Por Diario Pergamino

El partido comenzó intenso, entretenido, parejo, pero luego cayó en una meseta. Pasados los primeros 20 minutos, Álvarez Morinigo y Suárez protagonizaron una jugada confusa; el jugador funebrero estuvo algunos minutos fuera de juego y el del rojinegro debió ser reemplazado por Boló. Grazzini tuvo una buena primera parte en la que metió pases en profundidad para Villalba pero fueron siempre largos. El empate sin goles en los primeros 45 minutos fue justo.

Al minuto de juego del segundo tiempo, Noriega recibió una pelota en el área grande, cabeceó y se metió en el arco defendido por Trípodi pero, a instancias de un árbitro asistente, el principal anuló la conquista argumentando posición adelantada, pero Noriega estaba perfectamente habilitado. En los minutos posteriores Douglas manejó el partido y tuvo claras chances de gol, metiendo a “Chaca” en su arco. Más tarde, el debutante Nicolás Henry, de buen desempeño, debió ser reemplazado.

Con el tiempo consumido, el resultado igualado sin goles terminó siendo el adecuado por lo visto en cancha, pero quedó flotando en el aire la sensación que podría haber quedado el triunfo en manos del equipo del “Guly” si hubiese tenido mayor precisión en el tramo en que acorraló al rival.

DOUGLAS HAIG 0: Argüello; Pereira, Coria, Cabral y Nicolás Henry (73´ Azcárate); Rodríguez Rojas, Gallucci Otero y Grazzini; Suárez (25´ Boló), Noriega (65´ Córdoba) y Villalba. DT: Guglielminpietro. Suplentes: Di Fulvio, Gioda, Poclaba y Canuto
CHACARITA JUNIORS 0: Trípodi; Menéndez, Ré, Rosso (A) y Lazarte; Mellado, Rivero (A)(66´ Ibáñez) y Oroz; Álvarez Morinigo  (75´ Alderete), Salinas y Casa. DT: Coyette. Suplentes: Lucas Álvarez, Robledo, Juan González, Matías Rodríguez y Jonathan Rodríguez