Hacerse fuerte en el Gabino
 Primera C Primera C  Central Córdoba (Rosario) Central Córdoba (Rosario)  Argentino de Quilmes Argentino de Quilmes

Central Córdoba volvió a ganar a 2 a 0, en este caso a Argentino de Quilmes obteniendo su segundo éxito sucesivo en casa y tomó un respiro en la pelea desde el fondo de los promedios. (Foto: Javier Sosa - Fútbol con estilo)

Por Julio Rodríguez

LA CLAVE: Los dos goles que sentenciaron el partido se dieron en el primer tiempo y le permitieron al conjunto local alzarse con un triunfo que le permitió extender los puntos a sus inmediatos rivales en la lucha de abajo.

CENTRAL CÓRDOBA (Rosario): Sumó tres puntos claves en barrio Tablada para salir a flote. Jugó un buen primer tiempo, manejando el trámite y convirtiendo los tantos que sellaron la historia. El primero a los 9 minutos con un remate de su goleador Ramiro Rocca -décimo en la temporada- y el restante a tres minutos del cierre con un cabezazo espléndido de Diego Migueles -debutó en la red charrúa-. En el complemento regaló terreno y se dedicó a esperar la finalización del encuentro basando en el buen trabajo de su arquero Matías Giroldi, quien ofreció seguridad para sostener la victoria.

ARGENTINO DE QUILMES: Fue de menor a mayor, en el primer tiempo se vio claramente superado y casi no pateó al arco. En el segundo período cambió la imagen y quemó las naves provocando llegadas que no pudieron ser concretadas por la suerte y la buena tarde del arquero charrúa.

La tarde invitó a muchos técnicos a visitar las plateas del estadio charrúa. El desfile tuvo a Hernán Carlisi, Hilario Bravi, Salvador Capitano, Miguel Ibáñez y Carlos Ramacciotti. También estuvieron los siempre fijos Salvador Ragusa, Jorge "Bocha" Forgués y el "Loco" Alberto Martarello. La hinchada con los tirantes le puso color a la tarde gris y los plateístas aplaudieron la victoria.
Una decena de allegados y dirigentes del Mate quilmeño presentes en la visitante.

CENTRAL CÓRDOBA (Rosario) 2: Giroldi (7); Gerardo Pérez (6) (84' Colono A), Ledesma (5), Godoy (5) y Sgotti (6); Lazo (5) A, Funes (6) (90' Figueroa), Migueles (7) A y Cristian Sánchez (5) (65' Bracco); Lescano (6) y Rocca (6) A. DT: Ariel Cuffaro Russo. Suplentes: Debiase, Sosa, Juan Fernández, Mustachi y Zelante.
ARGENTINO DE QUILMES 0: Adrián Leguizamón (6); Aníbal Leguizamón (5), Benítez (4) A, Herrera (5) y Sayavedra (4) A; Hermoso (4) (77' Núñez), Barrios (4) (63' Monzón) y Duarte (5); Gaeto (6); Valenti (4) A y Arias (5). DT: Juan Acuña. Suplentes: Rocha, Acosta, Escobar, Sing y Cichini.