Terminó más conforme Defensores
 Primera B Primera B  Excursionistas Excursionistas  Defensores de Belgrano Defensores de Belgrano

Excursio y Defe empataron en el clásico de barrio. El visitante logró (no sin susto ya que casi lo pasa Estudiantes) conservar la ventaja deportiva en el Reducido, y además sacó 4 puntos sobre 6 ante el clásico rival. El Verde, por momentos, estuvo cerca de ganarlo, pero le quedó el sabor de no mantener el 1-0 (Foto: Defe Web)

LA CLAVE: El gol de entrada del local. Obligó a Defensores a algo que no es lo que más lo caracteriza, buscar decididamente el partido sin esperar un error adversario.

EXCURSIONISTAS: Buen arranque de Semería, que participó en la apertura del marcador y junto a Orsi se pusieron el equipo al hombro. No pasó sobresaltos mayores hasta los 30´ donde su rival lo comenzó a llevar contra su campo, aunque sin riesgo. En la segunda parte sintió el desgaste y mandó a la cancha a Farías para tratar de seguir teniendo la pelota, pero la garra demostrada por el equipo de Cataldo no alcanzó para sostener el resultado. Justo empate, aprovechó su momento y después no pudo contener el embate rival.

DEFENSORES DE BELGRANO: Cuando comenzaba a plantearse la lucha del medio, quedó 0-1 y esa desventaja lo afectó en los primeros 20´, hasta que comenzó a avanzar pero con pocas variantes, centro a la olla como primera opción y chocando con el fondo rival. Los cambios le dieron otra tónica, más movilidad a partir de la entrada de Terzaghi y Escobar. Se llevó un punto con valor estadístico, además de volver a sacar, al igual que hace 22 años, un triunfo y un empate para achicar la diferencia que en el historial le lleva el Verde

Más allá de lo comentado (no pudimos ingresar), sí podemos remarcar que en la calle se jugó ¨lo más importante¨ del encuentro, ya que no se permitió el acceso a varios medios y las discusiones fueron moneda corriente, además de la aparición de varios hinchas de Excursio y hasta algunos de All Boys con ropa del club de Floresta que fueron sacados por la Policía. De Defensores una veintena de dirigentes en tribuna, y la gente de Excursio que ingresó en zona de palcos.

EXCURSIONISTAS 1: Iriarte; González King, Montenegro, Ferreira y Alegre; Semería, Roldán y Orsi; Patricio Pérez; Ruiz (57´ Farías) y Vivanco. DT: Walter Cataldo. Suplentes: Yovino, Nadalín, Gallardo, Montemarani, Canitano y Carella
DEFENSORES DE BELGRANO 1: Mittelman; Podestá, Giménez, Goux y Nadal; Enrique, Aragón (77´ Gonzalo Aguirre), Gonzalo García (58´ Escobar) y Baima; Soriano (48´ Terzaghi) y Buono. DT: Rodolfo Della Pica. Suplentes: Alcayaga, Zacarías, Mur y Ortiz López