Ayala, Canalla
 Primera D Primera D  Central Ballester Central Ballester  Muñiz Muñiz

En un vibrante final, Ballester se llevó un triunfo casi impensado ante un duro Muñiz. (Foto: Central Ballester no oficial, la página)

Por Ignacio Fernández

LA CLAVE: La efectividad del local, sólo así justifica su victoria

QUE HICIERON: C.BALLESTER: Regaló el primer tiempo. La defensa quedó expuesta ante la nula contención de los volantes y la escasa ayuda de éstos a los delanteros que perdían continuamente por la diferencia numérica.  Así y todo, casi se va al descanso 1 a 1 pero el remate de De Benedetti fue desviado x el arquero cuando se metía.  En el ST estuvo expuesto hasta el empate de Rojas. Parecía que se lo llevaba por delante pero ese empuje se aplacó. Los últimos diez minutos fueron una vorágine, de palo y palo y ligó el Canalla con un zapatazo de Ayala cuando no quedaba tiempo para más.

MUÑIZ: Ganaba el medio y metía miedo con las apariciones endiabladas de Molina Guerra. Dell Arciprett preocupaba con su fútbol y anulaba los tibios intentos de su híbrido rival. Llegó el despeje para adentro de Rojas y Contreras define bárbaro para dejar sin chance a Rodrigo Pérez.Una mala salida de Lenciza, le posibilitó a Molina Guerra que se fuera sólo pero remató al cuerpo del arquero rival cuando era 2 a 0. En el ST, zafó de un intento de Ybares y en la contra, lo tuvo Molina Guerra pero salvó Lenciza. Llegó el 1 a 1 y parecía que se le venía la noche. En el final lo tuvo tres veces de contra y falló.  Lo pagó carísimo en la última.

EL PANTALLAZO: Desde temprano estuvo la barra alentando con el tradicional" en el barrio de León Suárez hay una banda, una banda que se llama Ballester ". Tenían 10 banderas de alambre (Bajo Boulogne), varios tirantes y bombos. Cántaron contra FCUrquiza y " acassuso vigilante no chamuyes más ". Despidieron con una ovación.  De la visita unos 30 en su tribuna que gritaron con todo el gol y se fueron cabizbajos con la derrota.

C.BALLESTER 2: Pérez R (6); Rojas (5), Uñate (6) y Lenciza (5); Velázquez (6), Marengo (5), Doval (5) y Pérez N (5); Sbarra (4) (45´ Russo 5 A); De Benedetti (5)(60´ Ayala 7) e Ybares 5 (76´ Fassone). Sup Sánchez, Gelenchir, Ventecol y Vera.  DT: Orquera - Hernández

MUÑIZ 1: Díaz Peyrous (5); Marinelli (5), Merani (4), Garbero (5)A y Torres (5); Ramasco (6), Tot (5)A (60´ Lucero Briones 5), Filiosi (4)(68´ Díaz Leonel) y Dell Arciprett (6); Molina Guerra (6) y Contreras (5)(60´ Díaz Gustavo). Sup González, Malich, Ponce y Lemos DT: Laguilhon

(jugado el 14/9) Goles: 27´ Contreras, 55´ Rojas y 93´ Ayala. Exp: 92´ Merani  Arbitro: Pereira (5) Cancha: JJUrquiza (excelente)  Público: 350  Moral: 2-2