Argentino no se baja
 Primera D Primera D  Argentino (Rosario) Argentino (Rosario)  Juventud Unida Juventud Unida

El Salaíto le ganó con autoridad 2-0 a Juventud Unida en Barrio Sorrento. Afirmado en puestos de Reducido, no le quiere perder pisada al líder Arenas. (Foto: Diario El Ciudadano)

Por Sergio Grünblatt

LA CLAVE: El gol de Argentino al final del primer tiempo, que le dio la tranquilidad para manejar las acciones desde la tranquilidad del resultado a favor.

ARGENTINO (Rosario): Un buen primer tiempo, donde controló las acciones pero no generó demasiado peligro. Apenas un par de centros inofensivos. Sin embargo, sobre el final de la etapa, el debutante Pruneda puso el 1-0. A partir de ahí, Argentino le cedió la iniciativa a Juventud y en los instantes finales del partido liquidó la faena.

JUVENTUD UNIDA: Pobre en el primer tiempo, casi sin aproximaciones al arco de Lucas Rodríguez. Tras el gol en contra, se acercó con envíos aéreos que fueron bien controlados por el "1" Salaíto. Pudo empatarlo con  un remate de media distancia de Valenzuela, que el propio Rodríguez envió al córner.

Unos 350 hinchas del Sala. Buen colorido, como es habitual, y aliento sostenido. Despidieron bien tras la victoria. De Juventud, un puñado de allegados.

ARGENTINO (Rosario) 2: Lucas Rodríguez (6); Negretti (6), May (5)A, Carabajal (6) y Córdoba (6); Odi (5)(69´ Pérez Molina), Iramáz (6)A, Fabrizio (6) y Olocco (5)(58´ Leandro Gómez 5); Bartomioli (5) y Pruneda (6)(79´ Reinoso). DT: Vaquero. Suplentes: Quintana, Castro, Ledesma y López Nofri
JUVENTUD UNIDA 0: Grieger (6); Di Virgilio (5)A, Graieb (5)(79´ Luna A), Lescano (6) y Konecny (5)A; Bogado (5), Romay (6)A, Martel (5)(45´ Carrozino 6) y Valenzuela (5)A; Brítez (5)(53´ Bonanno 5) y Carballo (5). DT: Moramarco. Suplentes: Iglesias Biscarra, Axel Díaz, Romero y Laprida