Un paso más hacia el título
 Primera D Primera D  Muñiz Muñiz  Victoriano Arenas Victoriano Arenas

Victoriano Arenas goleó como visitante 3 a 0 a Muñiz y mantuvo los 7 puntos de diferencia sobre su mas inmediato perseguidor (Lamadrid) a falta de 18 por jugar (Foto: Gabriel Palladino)

LA CLAVE: La expulsión de Leonardo Gómez.

DEPORTIVO MUÑIZ: Buen planteo táctico de Alberto Insaurralde; armando dos líneas de cuatro para cerrarle los caminos al mejor equipo de la categoría; y dos rapiditos arriba para tratar de sorprender de contra. Mas allá de algún sofocón le venía saliendo bien el plan hasta los 27 minutos; incluso tuvo un par de situaciones propicias para convertir. Pero la expulsión de Leonardo Gómez (planchazo sin pelota al arquero rival) complicó todos los planes. Para colmo enseguida llegó el penal de Brian Torres a Castagna (gol de Coselli) y el partido terminó siendo una pesadilla. En el segundo tiempo sufrió otros dos tantos y si Arenas hubiera querido podría haber hecho alguno mas.

VICTORIANO ARENAS: Arrancó con todo. Dos claritas antes de los 15 minutos y mucho dominio de pelota. Pero de a poco también le empezaron a llegar y, si bien era superior, no podía convertir. La expulsión mencionada en el rival le simplificó todo. Si era mas 11 contra 11; 11 contra 10 faltando tanto tiempo era un cheque en blanco. Llegó el primer gol en el PT y en los primeros 20 minutos del ST se vio lo mejor del líder; con juego asociado y vistoso. Estiró la diferencia a 3 goles y después -cambios mediante- sacó el pie del acelerador. Al partido le sobró la última media hora.

El clima habitual para ver a Muñiz en Pilar. Platea con familiares y prensa; y la popular con un grupo de hinchas con lindo colorido y bastante aliento. Apuntaron de lleno a Ventura. De Arenas 41 personas en el sector visitante.

DEPORTIVO MUÑIZ 0: Díaz Peyrous (6); Kombi (5), Garbero (5), Ponce (5) y Torres (5); Oscar Fernández (5)(55' Noumbi 5), Lucero Briones (6)(77' Faut), Tot (5) y Dell´Arciprett (5)A; Filiosi (6) (77' Rial) y Leonardo Gómez (4). DT: Insaurralde. Suplentes: Moreno, Malich, Pelayes y Jonathan Cabrera.
VICTORIANO ARENAS 3: Fernando Martínez (6); Mario Blanco (4), Venturini (5), Radduso (5) y Matías López (6); Castagna (8), Smith (7) (65' Chamorro), Medina (7) y Toloza (5); José Acosta (7) (70' Davalos A) y Coselli (6) (79' Olmedo Solís). DT: Geldstein. Suplentes: Véliz, De León, Negro Villarreal y Raúl Torres.