Nadie se fue conforme
 Primera B Primera B  Sacachispas F.C. Sacachispas F.C.  Flandria Flandria

Sacachispas y Flandria igualaron 1 a 1 en Soldati. Sobre el final lo empató el "Lila", que igual se fue con un sabor agridulce porque lleva varios partidos sin ganar. El "Canario" también se fue con bronca porque casi tenía los 3 puntos en el bolsillo. (Foto: Gabriel Palladino)

Por Víctor Álvarez

LA CLAVE: Un tiempo para cada uno. Mejor Flandria en el primero; buena reacción de Sacachispas en el segundo. El empate estuvo bien.

SACACHISPAS: Regaló el primer tiempo. Para colmo, cuando aún no había pasado nada, un desinteligencia entre Pedrosa y Ramírez derivó en el gol de Flandria. Siguió sin encontrarle la vuelta al partido y cedió muchas pelotas paradas cerca del área, que pudieron darle otro gol a la visita. En el segundo tiempo reaccionó; los cambios le hicieron bien, tuvo otra actitud y de a poco fue acorralando al "Canario". Faltando poco para el final llegó el merecido empate después de varios remates al arco en la misma jugada. Cortó una racha de 522 minutos sin convertir goles.

FLANDRIA: En la segunda presentación con el "Lobo" Montenegro como técnico presentó un 4-4-1-1 con dos volantes externos que se sumaron al ataque. Aprovechó el error local en un cierre y de una jugada sin peligro se puso en ventaja gracias al oportunismo de Ciaccheri. En el resto de esa primera etapa justificó esa ventaja, ya que siguió atacando y llegando con mucha mas asiduidad que el local. El segundo tiempo fue otra historia. De a poco se fue metiendo atrás. Tuvo una chance de convertir tras una buena jugada individual de Enzo Acosta, pero muy aislada. Se fue con un punto, que de visitante podría servir, pero por como se dio el partido, parecieron mas dos puntos perdidos que uno ganado.

Alrededor de 350 personas entre los dos sectores locales. La barra alentó constantemente con el colorido habitual, aunque en el último rato cantaron contra los jugadores y también contra el presidente: "Pagá los sueldos la p...". Despedida con ese grito también. De Flandria 40 allegados en el sector asignado.

SACACHISPAS 1: D.Ramírez (5); Cáceres (5) (45' Molina Fariña 6), Balbuena (5), Pedrosa (5) y Müller (7); Cuomo (6), Minguillón (5) (71' Juan I.Acosta) y Martinangeli (6); R.Acosta (6); Barboza (4) (45' Lorenzo 6) y Ledesma (4). DT: Cisneros. Suplentes: Acevedo, Vargas, L.Fernández y Rojas.
FLANDRIA 1: Garabano (6); Randazzo (4), D.Sosa (5), A.Giménez (6)A y D.Alvarez (5); Nouet (5), Mayorga (6), G.Giménez (6) y Enzo Acosta (7)A (88' Franco Rodríguez); N.Rinaldi (6) (61' Minadevino); Ciaccheri (7)A (74' J.Giménez). DT: Andrés Montenegro. Suplentes: Ruggiero, Escuredo, Castellón y Javier Martínez.